Current time: 11-14-2018, 11:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cara share wifi dari ssh ke android

06-17-2014 01:26 PM Cara share wifi dari ssh ke android
#1


Thom212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc


agan agan bisa bantu cara nya share wifi ke android dengan ssh?

http://s20.postimg.cc/8r541q0p5/851582_2...8455_n.png
(This post was last modified: 06-17-2014 01:28 PM by Thom212.)
06-17-2014 06:09 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#2


ilfaar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake tun2socks dan connectify aja gan

ilfaar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-17-2014 09:15 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#3


KFC500505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake shock to tap V3 pertama kali konek ke hp nya tapi pas ke 2 kali nya ko ga bisa ya ?
apa ada harus settingan lagi ??
06-17-2014 09:42 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#4


fahriakmal Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
banyak yg share bener gan pake tun2socks dan connectify..
ane pernah nemu tutor nya banyak ko di mbah gugel.. tapi perlu diperhatiin gan ngga semua laptop atau pc support buat share wifi, soalnya ane pernah nyoba pake connectify tapi baru juga di awal tutorial ehh laptopnya ga support gan batal akhirnya..
06-17-2014 10:20 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#5


rinomurtianto Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tq Gan makasih yeeeeeeeeeeee. ketawaaa < Gigi Ane Putih To
06-18-2014 02:04 AM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#6


jawak Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya udah ubek2 tu pakek tun2sock tapi kayaknya lepi ane gan supot deh
06-19-2014 05:36 AM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#7


aryasatrio Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan instal aja vpn clien trus conectify pastii oke.
06-21-2014 01:27 AM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#8


radramboo Away
Anak Band
Registered
*

Posts: 45
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane udah nyobain tutorial di google tapi masih tetep aja ga bisa juga. padahal laptop ane support buat share wifi loh -_- ane ga begitu bisa ngutak ngatik connectify

silahkan mampir ke blog saya. semoga bisa memberikan inspirasi buat kalian yang membacanya
07-16-2014 02:28 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#9


vzsearcher Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo mw pakai shocktotapv3 agan harus route terlebih dahulu, dan jangan lupa uncek default getway nya , setau ane ya gan semua laptop support sama shock to tap Smile
07-16-2014 05:59 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#10


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
pke vpn ato tun2shock dl baru connectify gan

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-16-2014 09:38 PM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#11


vzsearcher Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iyap abis open tun2shock ato shocktotap baru buka connectifity nya Smile
07-18-2014 06:13 AM RE: Cara share wifi dari ssh ke android
#12


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(07-17-2014 06:18 AM)chiqnibay Wrote:  hem..
.

Jungker Deteckted Smile

agan bisa gunakan alat tempur

1. Injeck dan Bitvise Seperti Biasa
2. Connectivity
3. Tun2Shock

Tutorial ? Cari di youtube disitu udah full dari awal sampe akhir... Case Closed




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Down [Solved] cara BBM an menggunakan SSH di android ? irfanspasi 06-07-2016 12:05 AM
Last Post: ForNesiaFreak
Thumbs Up [Share] Remote PC dari hh ANdroid cacto 11-01-2015 11:25 AM
Last Post: sidiiiiq

Search thread:


[-]
Advertisement