Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cara supaya isat pinternet ga d banned mulu ma operator

#1
minta tolong nih agan2 ane make isat , pake isat pinternet lebih tepatnya , kartu ane ko sering bangat di bnned ya , tanpa peringantan lg, udah abis 3 kartu dlm sebulan, ada yg punya trik gmna biar ga d banned mlu ga gan
plis helpwtf
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
cek mmd nya om, hilangin semua centang propertiz nya,
klo masih d banned munkin ente kurang tamvan om, ketawaaa
#3
klo pnglaman ane slalu pk MMD uncek dagu tpi gk ush diroute, slm ini aman2 aja, krt reg somed, ganti kartu karna udh lewat masteng alias gosong buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
kl di hh caranya gimana ya lirik
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
(09-09-2015, 08:05 PM)simPATI Wrote: cek mmd nya om, hilangin semua centang propertiz nya,
klo masih d banned munkin ente kurang tamvan om, ketawaaa
mmd semua udh d uncheck gan, pdhal ane jarang donload paling jg streaming ma browsingrrrgghh:
apa ini ngaruh ma ojek juga yg ane pke x y??

(09-09-2015, 08:25 PM)samsx Wrote: klo pnglaman ane slalu pk MMD uncek dagu tpi gk ush diroute, slm ini aman2 aja, krt reg somed, ganti kartu karna udh lewat masteng alias gosong buahaha

udah uncek dagu gan, reg socmed ga d bales klo ane daftar gan rrrgghh:
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
sama kasus nya kek ane om.. cuma konek sehari doank, besoknya ke banned,
#7
itu dibanned karna dipake download file gajah kali om? atau cuman dipake brojing doank?
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#8
klo pake saran saran diatas udah gak ngaruh,, mungkin area tempat situ yang sedang ada razia penggunaan internet tidak wajar,
dan langsung di babat tanpa peringatan,
ane pernah kok cmn seminggu pake kartu pinternet,

coba ganti perdana na jgn pake kartu pinternet, ane pake kartu cool, masih aman aja dah 1 bulan,,
Code:
DOGMA
#9
barusan kena razia juga.. buahaha

padahal beberapa bulan ke belakang kartu ane aman dari razia, dicoba pake derekan download file gajah malah kena.
kemungkinan sih injeknya deh. rrrgghh:
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#10
(09-09-2015, 09:11 PM)cleo Wrote: itu dibanned karna dipake download file gajah kali om? atau cuman dipake brojing doank?

ga pernah donload file gajah gan cuma browsing ma streaming
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
di banned karena ada pemakaian yang tidak wajar om ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(09-09-2015, 11:17 PM)klonengane Wrote: barusan kena razia juga.. buahaha

padahal beberapa bulan ke belakang kartu ane aman dari razia, dicoba pake derekan download file gajah malah kena.
kemungkinan sih injeknya deh. rrrgghh:


buahahabuahaha kurang tamvan .. kalau di coba pakai inject lain juga masih kena razia kah ??
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#13
(09-09-2015, 11:17 PM)klonengane Wrote: barusan kena razia juga.. buahaha

padahal beberapa bulan ke belakang kartu ane aman dari razia, dicoba pake derekan download file gajah malah kena.
kemungkinan sih injeknya deh. rrrgghh:

wah...bagi injek yang suport derekannya om...
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
(09-10-2015, 12:18 AM)fauziholic Wrote: ga pernah donload file gajah gan cuma browsing ma streaming
kalo streaming 4k di utub sama aj boros buahaha
coba seminggu browsing doang, sehari g nyampe segiga, kalo dibanned lapor lagi dimari jempol
#15
Ane cuman pernah 1 kali kena razia kartu yg pinternet, tpi habis itu pake kartu bekas m3 3GB sampe mau habis masa tenggang ga pernah kena razia.
apa mungkin emang razia kena nya sama kartu yg pinternet ya?
Spoiler:
#16
(09-10-2015, 09:09 AM)aviator Wrote: kalo streaming 4k di utub sama aj boros buahaha
coba seminggu browsing doang, sehari g nyampe segiga, kalo dibanned lapor lagi dimari jempol
hh ane udah 3 kali keciduk.. pemakaian sehari gapernah lebih 1gb, ane juga heran soalnya streaming download pk lepi tp selalu keciduk bareng :benjol:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
(09-10-2015, 10:23 AM)jebe Wrote: hh ane udah 3 kali keciduk.. pemakaian sehari gapernah lebih 1gb, ane juga heran soalnya streaming download pk lepi tp selalu keciduk bareng :benjol:

uda coba pake kartu masteng?
kayanya ditrit sebelah ad yang bilang soal kartu pinternet jgn diapa"in biarin ampe masteng baru dipake wah

(kayanya tkp agan yang lagi rajin razia, tkp g pernah razia isat o.O )
#18
ini mah tergantung tkp'nya keknya..
ada yg bilang pake kartu pinternet aman dari razia,
ada yg bilang cool aman..
ada yg bilang pinternet + sosmed = aman,
ada yg bilang pinternet + no regis = aman.
jadi klo kena razia, coba ganti kartu yg beda covernya mungkin salah satunya aman dari razia di tkp ente..
ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara cek no isat foead 3 969 09-17-2015, 11:42 PM
Last Post: dodi
  INFO Cara mendapatkan Qos 7360 pada SC ISAT lochness17 80 7,589 06-26-2015, 01:30 PM
Last Post: freaks