Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Carany blog biar ramai
#1
Gan, gmn ya biar blog kita ramai dikunjungi org?

site [Only registered and activated users can see links Click here to register]

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:
#2
Kalau mau software gan tapi harus upload yang enak gan ... Kalau anime update terus gan sub indo tapi pasti banyak pengunjung
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
intinya sabar gan, ga mungkin begitu baut langsung rame ane dulu bikin blok selama 2 bulan cuma dapet 100 kunjungan, setelah setaun baru lumayan dapet 1000 kunjungan perhari. intinya sih banyakin konten aja dulu sambil nunggu di index google entar juga klo kontennya udah bagus pengunjung datang sendiri gan. intinya sih ga ada yg instan
#4
1. Usahakan ada di bagian atas di halaman pertama, saat orang ngegoogle/ngebing/etc.

2. Perbaikan yg laen bisa dilakukan pelan2/nanti, sesuai/ngikuti keinginan pengunjung.
(Semisal: "itu gambar asli depannya kegedean, yg pas itu ukuran gbr kalo javascript situsnya diaktifkan" dsb)
#5
yang penting ente tekun aja gan . dunia web gitu modal rame cuma tekun, misal tekun update setiap hari, tekun promo ke web/blog yang sealiran sama ente juga.
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
Slg kunjung dan tukar link di sesama site/blog dg genre sejenis (itung2 nambah backlink sekaligus promo), rajin posting yg orisinil/blm ada copynya (cndrg gmpg terindex search engine), lain-lain seiring Google pagerank site/web ente tinggi dg sendirinya ntar byk yg nimbrung ntah iseng ninggalin link dst. Mengenai SEO optional, sifatnya memperlancar terindex search engine.
#7
sabar, jangan sering2 gontaganti template, SEO in setinggi2nya, submit ke web master
banyak deh
Tapi sebenernya yg terpenting itu isi artikel tersebut smile:
#8
(09-12-2014, 11:42 AM)lucius100 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:

kalau isinya bagus
dan bermakna pastinya ramai
#9
(09-12-2014, 11:42 AM)lucius100 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:

coba gan update yang lagi booming sekarang, siapa tau langsung rengking satu via google...

heheheheee...

siagasiagasatusiaga:
#10
thanks gan atas saran ny semua,
ni website hentai baru buat lg, moga" rame ntar

hentai.animetakara.com

Bantu promosiin ke temen , biar rame
#11
adakah software biar blog kita tampil di depan di google?
#12
sedikit masukan .. kalo mw blog rame tentunya tampilan simple mudah dimengerti, terus yang terpenting itu satu thema, jangan macem2 misal , ada anime, ada software, ada ebook dll, itu jadi tidak fokus search engine buat nyari blog ente.. ckup satu topik yang dibahas misal software, ya software aja semua isinya jngan beda topik. kurang lebih si gitu saran ane.
#13
saran ane , yang penting update trus gan, itu aja,,
No system is safe cool
#14
selain saran2 diatas ente juga harus rajin2 promo di fb, twitter, dan sosial media lainnya gan
kalo bisa ente masuk ke forum2 anime biasanya disana ada tret khusus rekomendasi donlot anime nah post web ente disana trus kasih embel ember (donlot kenceng+resume)
hehe
#15
kesimpulan dari saran temen2 kayanya harus banyak promo aja gan, baik pakai cara yg gratis ataupun yg berbayar
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] CMS Blog xGEN 8 2,263 02-06-2016, 09:38 PM
Last Post: carang
  [Info] Butuh Author untuk blog Defender 3 1,116 08-29-2014, 01:54 PM
Last Post: lou15