Current time: 06-25-2018, 11:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Carany blog biar ramai

09-12-2014 11:42 AM Carany blog biar ramai
#1


lucius100 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.89ƒc
Gan, gmn ya biar blog kita ramai dikunjungi org?

site http://www.animetakara.com

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:
09-12-2014 04:09 PM RE: Carany blog biar ramai
#2


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau mau software gan tapi harus upload yang enak gan ... Kalau anime update terus gan sub indo tapi pasti banyak pengunjung

hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-13-2014 12:00 AM RE: Carany blog biar ramai
#3


jebagerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
intinya sabar gan, ga mungkin begitu baut langsung rame ane dulu bikin blok selama 2 bulan cuma dapet 100 kunjungan, setelah setaun baru lumayan dapet 1000 kunjungan perhari. intinya sih banyakin konten aja dulu sambil nunggu di index google entar juga klo kontennya udah bagus pengunjung datang sendiri gan. intinya sih ga ada yg instan
09-13-2014 03:00 AM RE: Carany blog biar ramai
#4


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
1. Usahakan ada di bagian atas di halaman pertama, saat orang ngegoogle/ngebing/etc.

2. Perbaikan yg laen bisa dilakukan pelan2/nanti, sesuai/ngikuti keinginan pengunjung.
(Semisal: "itu gambar asli depannya kegedean, yg pas itu ukuran gbr kalo javascript situsnya diaktifkan" dsb)
09-14-2014 10:44 AM RE: Carany blog biar ramai
#5


dedy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang penting ente tekun aja gan . dunia web gitu modal rame cuma tekun, misal tekun update setiap hari, tekun promo ke web/blog yang sealiran sama ente juga.

==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
09-14-2014 05:45 PM RE: Carany blog biar ramai
#6


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Slg kunjung dan tukar link di sesama site/blog dg genre sejenis (itung2 nambah backlink sekaligus promo), rajin posting yg orisinil/blm ada copynya (cndrg gmpg terindex search engine), lain-lain seiring Google pagerank site/web ente tinggi dg sendirinya ntar byk yg nimbrung ntah iseng ninggalin link dst. Mengenai SEO optional, sifatnya memperlancar terindex search engine.
09-15-2014 09:38 PM RE: Carany blog biar ramai
#7


ganzamartubung
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sabar, jangan sering2 gontaganti template, SEO in setinggi2nya, submit ke web master
banyak deh
Tapi sebenernya yg terpenting itu isi artikel tersebut smile:
09-16-2014 12:46 AM RE: Carany blog biar ramai
#8


alfret87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-12-2014 11:42 AM)lucius100 Wrote:  Gan, gmn ya biar blog kita ramai dikunjungi org?

site http://www.animetakara.com

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:

kalau isinya bagus
dan bermakna pastinya ramai
09-16-2014 08:40 PM RE: Carany blog biar ramai
#9


junkdiller
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(09-12-2014 11:42 AM)lucius100 Wrote:  Gan, gmn ya biar blog kita ramai dikunjungi org?

site http://www.animetakara.com

dari kemarin sibuk update post , design website tapi gk sadar pengunjung sikit , jadi agak kecewa neh Benjol:
minta saranny gan siaga:

coba gan update yang lagi booming sekarang, siapa tau langsung rengking satu via google...

heheheheee...

siaga:siagasiagasatu
09-28-2014 07:23 PM RE: Carany blog biar ramai
#10


lucius100 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.89ƒc
thanks gan atas saran ny semua,
ni website hentai baru buat lg, moga" rame ntar

hentai.animetakara.com

Bantu promosiin ke temen , biar rame
(This post was last modified: 09-28-2014 07:23 PM by lucius100.)
09-28-2014 07:32 PM RE: Carany blog biar ramai
#11


khafid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
adakah software biar blog kita tampil di depan di google?
09-29-2014 06:29 PM RE: Carany blog biar ramai
#12


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
sedikit masukan .. kalo mw blog rame tentunya tampilan simple mudah dimengerti, terus yang terpenting itu satu thema, jangan macem2 misal , ada anime, ada software, ada ebook dll, itu jadi tidak fokus search engine buat nyari blog ente.. ckup satu topik yang dibahas misal software, ya software aja semua isinya jngan beda topik. kurang lebih si gitu saran ane.
10-09-2014 02:00 AM RE: Carany blog biar ramai
#13


ragil123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
saran ane , yang penting update trus gan, itu aja,,

No system is safe cool
10-09-2014 07:31 AM RE: Carany blog biar ramai
#14


☺☺☺ Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.52ƒc
selain saran2 diatas ente juga harus rajin2 promo di fb, twitter, dan sosial media lainnya gan
kalo bisa ente masuk ke forum2 anime biasanya disana ada tret khusus rekomendasi donlot anime nah post web ente disana trus kasih embel ember (donlot kenceng+resume)
hehe
10-10-2014 05:25 AM RE: Carany blog biar ramai
#15


User Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kesimpulan dari saran temen2 kayanya harus banyak promo aja gan, baik pakai cara yg gratis ataupun yg berbayar




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] CMS Blog xGEN 02-06-2016 09:38 PM
Last Post: carang
  [Info] Butuh Author untuk blog Defender 08-29-2014 01:54 PM
Last Post: lou15

Search thread:


[-]
Advertisement