Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Cari VPS Murah untuk Jualan SSH

#1
Smile 
Para agan agan yang baik, Saya mau nanya nih Dimana tempat VPS di asia yang murah dengan OS Debian dan bisa menyewa dalam kurun waktu tahunan ?


MOHON bantuannya dan penjelasanya nih biar lancar tak ada kendali....
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
Reply
#2
bisa cari di grup" fb tentang VPS, bnyak kok yg jual .. bnyak juga saingannya ketawaaa
Reply
#3
bisa ke ane gan.... 450 usa 1 tahun.....
yhantopo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
Minyak gan Smile siapa tau ada yg murah heheh
Reply
#5
sg do murah gan ada yg 5 $ perbulan >> digitalocean.com
Reply
#6
(07-21-2014, 12:40 AM)sadega Wrote: sg do murah gan ada yg 5 $ perbulan >> digitalocean.com

ane pernah bt akun di DO tp susah bgt bt dpt verifikasi nya. pdhl ane udh masuk bilingnya 5$ untung bisa di refound dollarnya. sempet kesel jg sm si DO ini.
Reply
#7
(07-22-2014, 09:33 PM)suedeone Wrote: ane pernah bt akun di DO tp susah bgt bt dpt verifikasi nya. pdhl ane udh masuk bilingnya 5$ untung bisa di refound dollarnya. sempet kesel jg sm si DO ini.

emang DO ngeselin banget ,,

pake data asli juga dikira fraud mulu buahaha

kalo giliran data orang ,, eh malah di aprove jempol:
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
kira kira untuk pribadi bagusan ini apa ssh yang cepat koneksinya plus download ?
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
Ane juga lagi cari vps indo buat ssh belom ketemu-ketemu gan.
Reply
#10
kl sy di http://oneasiahost.com/ bisanya, tk sewa sever sg gs,7$ perbulan
Reply
#11
Ane nyari vps buat seedbox, plus udah keinstal badvpn buat udp game n torrent, proxy squid, game intl & lokal, support situs lokal, dan langsung pancal tanpa injek. kalo ada harga 800k pertahun, mau ane beli langsung gan, wakwak
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
pake digitalocean aja gan. bandwidth usagenya unlimited
Reply
#13
buat ssh Digitalocean cukup gan, murah cepet pula. bisa untung 2x lipat gan
Reply
#14
ane recommend do gan unlimit soalnya
Reply
#15
paling murah kynya cuma digitalocean aja buat asia (singapore)
Reply