Current time: 11-16-2018, 03:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] CentOS 32 Install Torrent Leech

05-08-2015 12:10 AM CentOS 32 Install Torrent Leech
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
kenapa yahh ane udah berhasil setup torrent leech di vps us, di netstat -nlpt juga ada port 9091 transmission
lalu ane coba kok selalu access denied yah..
padahal udah ane kasih permission :
chmod 777 namafolderdownload nya...
tapi masih gitu, kenapa yah ?
SS :
Spoiler :
[Image: 2vngr34.jpg]

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-22-2015 08:10 PM RE: CentOS 32 Install Torrent Leech
#2


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
(05-08-2015 12:10 AM)nanto88 Wrote:  kenapa yahh ane udah berhasil setup torrent leech di vps us, di netstat -nlpt juga ada port 9091 transmission
lalu ane coba kok selalu access denied yah..
padahal udah ane kasih permission :
chmod 777 namafolderdownload nya...
tapi masih gitu, kenapa yah ?
SS :
Spoiler :
[Image: 2vngr34.jpg]

itu huruf "D" di download to-nya transmission coba diganti pake huruf "d".
Jadinya kek gini /var/www/html/downloads
05-22-2015 08:50 PM RE: CentOS 32 Install Torrent Leech
#3


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(05-22-2015 08:10 PM)emc2 Wrote:  
(05-08-2015 12:10 AM)nanto88 Wrote:  kenapa yahh ane udah berhasil setup torrent leech di vps us, di netstat -nlpt juga ada port 9091 transmission
lalu ane coba kok selalu access denied yah..
padahal udah ane kasih permission :
chmod 777 namafolderdownload nya...
tapi masih gitu, kenapa yah ?
SS :
Spoiler :
[Image: 2vngr34.jpg]

itu huruf "D" di download to-nya transmission coba diganti pake huruf "d".
Jadinya kek gini /var/www/html/downloads

ane buat thread udah lama tuh hha baru ada yg respon skrg hehe, btw makasih om Smile
fyi : vps nya udah ane ubah ke debian, iya ane pun baru tau klo sensitive case, huruf besar dan kecil ngaruh

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
11-19-2015 10:07 PM RE: CentOS 32 Install Torrent Leech
#4


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
(05-22-2015 08:50 PM)nanto88 Wrote:  
(05-22-2015 08:10 PM)emc2 Wrote:  
(05-08-2015 12:10 AM)nanto88 Wrote:  kenapa yahh ane udah berhasil setup torrent leech di vps us, di netstat -nlpt juga ada port 9091 transmission
lalu ane coba kok selalu access denied yah..
padahal udah ane kasih permission :
chmod 777 namafolderdownload nya...
tapi masih gitu, kenapa yah ?
SS :
Spoiler :
[Image: 2vngr34.jpg]

itu huruf "D" di download to-nya transmission coba diganti pake huruf "d".
Jadinya kek gini /var/www/html/downloads

ane buat thread udah lama tuh hha baru ada yg respon skrg hehe, btw makasih om Smile
fyi : vps nya udah ane ubah ke debian, iya ane pun baru tau klo sensitive case, huruf besar dan kecil ngaruh

gan bisa kasih tutor cara membuat torrent leech gak?... ane butuh gan

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] MASALAH SSLH CENTOS 6 32 ivandrummer3 09-12-2015 08:23 PM
Last Post: rudicha
  [Ask] ada Script VPS KVM Centos 6 ? Zhoelman 08-27-2015 07:41 PM
Last Post: RechmandM

Search thread:


[-]
Advertisement