Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Charles pakai SSH

#1
Numpang nanya dong masta kalo nggabungin charles proxy sama ssh gimana ya?kalo pakai proxifier kan jadi gak konek waktu buka charles.sedang kalo pakai setting bitvise tanpa proxifier cuma bisa buka website tertentu saja
Reply
#2
"sedang kalo pakai setting bitvise tanpa proxifier cuma bisa buka website tertentu saja" << maksudnya gan? website tertentu ap aj?

kalo yang begini uda dicoba gan?
0. buka pf, bv, charles, ama firefox
1. pf+bitvise setting biasa aj
2. masuk setting firefox, set proxy ke port charles
3. coba ngenet
4. kalo di pf keliatan si charles request ke halaman yang dibuka ama firefox berarti sukses (di aplikasi charles jg keluar requestnya)
Reply
#3
ajarin pakai ssh dong
Reply
#4
emang charles tool buat apaan gan?
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply