Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Cheat clash of clans for android
#1
Misi agan2 ane baru nihh maap kalau post nya brantakan ketawaaa, mau tnya dikit ada yg tau gk cheat clash of clans?? kalau ada yg cheat Gems nya..

Terima kasih sebelum nya
#2
kayanya ga da gan klo d yutub pling banter jg modnya versi offline
#3
susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile
#4
ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX
#5
(10-11-2014, 01:33 AM)geometriz Wrote: susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile

ane sependapat ma om, tapi kalau program bantunya itu ada. Fitur program bantu ini seperti mempermudah dalam proses raid dan juga ada fasilitas virtual attack. Jadi pas kita ngeraid kita tinggal nentuin nilai minimum elix, gold atau darkelix yang diinginkan. Maka secara otomatis program bantu itu akan menlanjutkan pencarian sampai menemukan nilai yang sesuai dengan yang kita tentukan.
#6
(10-12-2014, 03:30 AM)3may Wrote:
(10-11-2014, 01:33 AM)geometriz Wrote: susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile

ane sependapat ma om, tapi kalau program bantunya itu ada. Fitur program bantu ini seperti mempermudah dalam proses raid dan juga ada fasilitas virtual attack. Jadi pas kita ngeraid kita tinggal nentuin nilai minimum elix, gold atau darkelix yang diinginkan. Maka secara otomatis program bantu itu akan menlanjutkan pencarian sampai menemukan nilai yang sesuai dengan yang kita tentukan.

iya om, ane juga pernah liat itu di forum sebelah hehe
#7
(10-12-2014, 03:13 AM)aisaint Wrote: ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat
Show ContentSpoiler:
#8
(10-12-2014, 09:39 PM)a12ka Wrote:
(10-12-2014, 03:13 AM)aisaint Wrote: ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat

ok sipp gan, makasih uda mau jawab cool
#9
(10-12-2014, 09:39 PM)a12ka Wrote:
(10-12-2014, 03:13 AM)aisaint Wrote: ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat

ah gak juga. selama ada duit nya mah gampang aja, yg jd pertanyaan apa yg mau di duitin dri COC? Gems nya? toh item COC ga bnyk2 amat.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Clash of Clans Private Server niggy 23 6,821 08-15-2016, 02:55 AM
Last Post: borju
  [Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya 3may 39 7,369 02-20-2016, 11:28 PM
Last Post: grako885