Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#1
Misi um um, nubi mau tanya nih, rencana pengen beli SSH premium, cuma nyoba gratisannya fastssh dulu barusan, nah ada sedikit masalah nih um,

login sih bisa, cuma diakhir lognya kenapa gini ya um:

Quote:Closing SFTP Session
Closing xterm terminal session

Jadi tetep nggak konek sshnya biarpun udah bisa login, itu masalahnya dmn ya um? di settingan toolsnya kah? apa karena yang saya test ssh gratisan? klo salah disettingan ngatasinnya gmn um?

makasih sebelumnya
#2
Coba di unchek om , biar gak ada notif nya .
Liat SS ini

Show ContentSpoiler:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#3
(09-22-2014, 11:50 AM)Arpra Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Iya um notifnya udah ilang abis di uncheck, tengkyu... cuma kok masih nggak konek ya, bingung saya... btw, saya pake inject tools dari sini jg buat ngonekin sshnya... nih ssnya um

Show ContentSpoiler:
#4
(09-22-2014, 12:30 PM)djnand Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Kalau masih newbie mending pake tunnel om , lebih mudah make nya . Gak kayak pake manual om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
cek bagian service om, dan benar apa ga listen portnya sama yg dimasukin di list port proxifiernya/proxy browsernya...
Show ContentSpoiler:
kalau masalah"Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session" emang dari sononya begitu "D