Current time: 05-28-2018, 12:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session

09-22-2014 11:29 AM Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#1


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Misi um um, nubi mau tanya nih, rencana pengen beli SSH premium, cuma nyoba gratisannya fastssh dulu barusan, nah ada sedikit masalah nih um,

login sih bisa, cuma diakhir lognya kenapa gini ya um:

Quote:Closing SFTP Session
Closing xterm terminal session

Jadi tetep nggak konek sshnya biarpun udah bisa login, itu masalahnya dmn ya um? di settingan toolsnya kah? apa karena yang saya test ssh gratisan? klo salah disettingan ngatasinnya gmn um?

makasih sebelumnya
09-22-2014 11:50 AM RE: Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Coba di unchek om , biar gak ada notif nya .
Liat SS ini

Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-22-2014 12:30 PM RE: Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#3


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(09-22-2014 11:50 AM)Arpra Wrote:  Coba di unchek om , biar gak ada notif nya .
Liat SS ini

Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

Iya um notifnya udah ilang abis di uncheck, tengkyu... cuma kok masih nggak konek ya, bingung saya... btw, saya pake inject tools dari sini jg buat ngonekin sshnya... nih ssnya um

Spoiler :
[Image: Tsel.jpg]
09-22-2014 01:00 PM RE: Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-22-2014 12:30 PM)djnand Wrote:  Iya um notifnya udah ilang abis di uncheck, tengkyu... cuma kok masih nggak konek ya, bingung saya... btw, saya pake inject tools dari sini jg buat ngonekin sshnya... nih ssnya um

Spoiler :
[Image: Tsel.jpg]

Coba liat di bagian service om , udah di checklist apa belom .

Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

Kalau masih newbie mending pake tunnel om , lebih mudah make nya . Gak kayak pake manual om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-22-2014 01:49 PM RE: Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session
#5


dunhill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cek bagian service om, dan benar apa ga listen portnya sama yg dimasukin di list port proxifiernya/proxy browsernya...
Spoiler :
[Image: AMmzMGZ.png]
kalau masalah"Closing SFTP Session, Closing xterm terminal session" emang dari sononya begitu "D
(This post was last modified: 09-22-2014 01:51 PM by Arpra99.)




Search thread:


[-]
Advertisement