Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Code Delphi Slider Button

#1
Exclamation 
gan Mau nanya nih,, Ane buat inject tapi ane mau ganti tombol Button nya d ganti sama slider click caranya gimana yah gan,, bingung nih..

kayak gini gan

[Image: Screenshot_60.jpg]

Jadi kayak gini


[Image: Screenshot_59.jpg]

buat para master mohon bimbingannya..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
mungkin ane bisa nyumbang komen nih gan
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
btn1.Visible := False;
dan sebaliknya
masukin juga di form creatnya . mungkin yg lain ada yg mau nambahin
maaf saya juga masih newbie
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
pake komponen tms om Smile .. maaf kalo salah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
codenya gimana master,,
itu di atas pake componen Alpha skin..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
yang image no 1 emang ia alphaskin . image no 2 gw rasa bukan ketawaaa

codenya tinggal di sesuaikan aja . tp gw jujur gtw sih waokwaok

cuman pastinya sepertinya bukan alphaskin . saya liat di tms ada yang seperti itu kok ;)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
yupz tms juga lebih mudah buatna
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
misal gini kah??
sSlider1.Caption:='On' ;
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToInt('8888');
IdMappedPortTCP1.MappedHost :='10.19.19.19';
IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToInt('8080');
IdMappedPortTCP1.Active := True;

tp untuk off ny blum tuh
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#8
thanks di coba yah om ervan ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini ny jangan lupa
hihihihi
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#10
(04-10-2014, 06:05 AM)redzluvras Wrote: yupz tms juga lebih mudah buatna

mmaf komponen tms itu letaknya dmna ya? bisa kasi ss ?:huh:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#11
(06-25-2014, 04:35 PM)start_J Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] gan
Reply
#12
Ini ane punya om , buat latihan bikin slider . cengengesan:

Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] CODE UNTUK JALANKAN PROGRAM PROXIFIER DI DELPHI 7 r4k4t4 3 1,859 08-31-2015, 05:47 AM
Last Post: RechmandM
  INFO Source Code Trial Inject Delphi qibIP 1 1,285 12-08-2014, 04:42 PM
Last Post: smoz