Current time: 10-19-2018, 02:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Code Delphi Slider Button

04-04-2014 10:19 PM Exclamation Code Delphi Slider Button
#1


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
gan Mau nanya nih,, Ane buat inject tapi ane mau ganti tombol Button nya d ganti sama slider click caranya gimana yah gan,, bingung nih..

kayak gini gan

[Image: Screenshot_60.jpg]

Jadi kayak gini


[Image: Screenshot_59.jpg]

buat para master mohon bimbingannya..

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-04-2014 10:34 PM RE: Code Delphi Slider Button
#2


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin ane bisa nyumbang komen nih gan
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
btn1.Visible := False;
dan sebaliknya
masukin juga di form creatnya . mungkin yg lain ada yg mau nambahin
maaf saya juga masih newbie

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-05-2014 11:26 AM RE: Code Delphi Slider Button
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
pake komponen tms om Smile .. maaf kalo salah

Need Mod
04-05-2014 03:09 PM RE: Code Delphi Slider Button
#4


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
codenya gimana master,,
itu di atas pake componen Alpha skin..

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-06-2014 05:47 AM RE: Code Delphi Slider Button
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yang image no 1 emang ia alphaskin . image no 2 gw rasa bukan ketawaaa

codenya tinggal di sesuaikan aja . tp gw jujur gtw sih waokwaok

cuman pastinya sepertinya bukan alphaskin . saya liat di tms ada yang seperti itu kok ;)

Need Mod
04-10-2014 07:05 AM RE: Code Delphi Slider Button
#6


redzluvras Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yupz tms juga lebih mudah buatna

redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-13-2014 12:07 PM RE: Code Delphi Slider Button
#7


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
misal gini kah??
sSlider1.Caption:='On' ;
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToInt('8888');
IdMappedPortTCP1.MappedHost :='10.19.19.19';
IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToInt('8080');
IdMappedPortTCP1.Active := True;

tp untuk off ny blum tuh
ketawaaa

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
04-13-2014 06:38 PM RE: Code Delphi Slider Button
#8


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
thanks di coba yah om ervan ketawaaa

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-13-2014 11:07 PM RE: Code Delphi Slider Button
#9


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: ggg.jpg]

ini ny jangan lupa
hihihihi

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
06-25-2014 05:35 PM RE: Code Delphi Slider Button
#10


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-10-2014 07:05 AM)redzluvras Wrote:  yupz tms juga lebih mudah buatna

mmaf komponen tms itu letaknya dmna ya? bisa kasi ss ?:huh:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
07-23-2014 01:10 PM RE: Code Delphi Slider Button
#11


analist5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
(06-25-2014 05:35 PM)start_J Wrote:  
(04-10-2014 07:05 AM)redzluvras Wrote:  yupz tms juga lebih mudah buatna

mmaf komponen tms itu letaknya dmna ya? bisa kasi ss ?:huh:

coba liat di sini gan
07-27-2014 12:31 AM RE: Code Delphi Slider Button
#12


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Ini ane punya om , buat latihan bikin slider . cengengesan:

Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] CODE UNTUK JALANKAN PROGRAM PROXIFIER DI DELPHI 7 r4k4t4 08-31-2015 06:47 AM
Last Post: RechmandM
  [Info] Source Code Trial Inject Delphi qibIP 12-08-2014 05:42 PM
Last Post: smoz

Search thread:


[-]
Advertisement