Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Coding delphi inject

#1
gan mau tanya nih ciding delphi sperti di gambar ini apa yah nyarinya muter muter gk ketemu...................
paling bawah itu yang ada tulisa connecting nya.....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini pake delphi kan gan..pengen tau coding nya....lagi blajar soalnya....
zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
sama belajar juga.kita tanya mastang laen..haha
Reply
#3
coba di cek pake peid gan, tp kl dilihat2 sih kayaknya emang dibikin dari delphi
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
tanya ke pemiliknya aja gan Smile pasti dikasih tau kalau tanyanya baik baik
nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
nyimak dlu, spa tau ada yang bisa bantu ,,
Reply
#6
Maksud ente yg kaya status bar itu kah? lirik:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#7
MungkinInject Itu Menggunakan Tambahan Panel di Form inject itu Mas ^_^
Reply
#8
Reshack aja om Smile #hehehe,,, licik:

Nie pakai :

Program :

- Flexhack
- Reshack
- Inject Delphi Edit

Cari saja di GOOGLE ^_^ !

#JANGAN LUPA KLIK THANKS !
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
ikutan nyimak... sama kasusnya kayak ane pengen tau pasang komponen yg tulisan connected dibagian bawah itu. Udah tanya sma yg punya gak dibales2 :(
Reply
#10
mungkin ini bisa membantu om Smile
Register or login to see this content
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Coding Kill Task Shirohige 1 1,220 06-10-2015, 12:47 AM
Last Post: mbahsaprol
  INFO Source Code Trial Inject Delphi qibIP 1 1,285 12-08-2014, 04:42 PM
Last Post: smoz