Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Config OVPN PC may 2015 terbaru yang masih work

#1
Ane mu tanya, openvpn di pc sampe sekarang masih work gak ? kabur
ovpn pake as sakti, masih bisa gak ?
anehnya ane klo make slalu ditanyain auth user.txt klo make config dari thread yg fornesia vpn waktu itu, klo ane pake config ovpn sendiri ane slalu ditanya pass.txt juga..
ini SS nya..
kenapa yah, udah bener padhaal user n pass di dalem txt nya.. kabur
mohon pencerahannya gan... kabur

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
sepertinya bukan masalah isi dari pass didalam txtnya om,,,
mungkin salah dari format configx itu... :mikir:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#3
bukan ente doang yang ngalamin gan rrrgghh:
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#4
(05-03-2015, 09:51 AM)Cah_Bagoes Wrote: sepertinya bukan masalah isi dari pass didalam txtnya om,,,
mungkin salah dari format configx itu... :mikir:
ngebenerinnya gimana gan, ane bingung drtd utak atik..

(05-03-2015, 10:45 AM)gustishit Wrote: bukan ente doang yang ngalamin gan rrrgghh:
wahh senasibb bro, pantengin sni aja dah smoga ada yang jawab mewek
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
Isi konpigx gmna om,,,
memang kadang begitu, kdang salah spasi aja dia udh eror,,,
slah satu solusi om copas konfig yg jalan trus tinggal ganti host ipx sma ca nya...
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#6
(05-03-2015, 11:04 AM)Cah_Bagoes Wrote: Isi konpigx gmna om,,,
memang kadang begitu, kdang salah spasi aja dia udh eror,,,
slah satu solusi om copas konfig yg jalan trus tinggal ganti host ipx sma ca nya...

udah om, itu config yang dari fornesia juga bacaannya gtu juga...
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(05-03-2015, 10:55 AM)nanto88 Wrote: wahh senasibb bro, pantengin sni aja dah smoga ada yang jawab mewek
bhaha yoi bro~ ane jadi beralih ke ssh gara-gara ini

(05-03-2015, 11:04 AM)Cah_Bagoes Wrote: Isi konpigx gmna om,,,
memang kadang begitu, kdang salah spasi aja dia udh eror,,,
slah satu solusi om copas konfig yg jalan trus tinggal ganti host ipx sma ca nya...
oke ntar ane coba deh makasih om. oiya mumpung ada yang jawab, cara pake sock to tap buat injek squid apa nggak bisa ya? ane coba terus gagal mulu (gagal maksudnya nggak bisa dibuat browsing maupun download). ini settingannya om

[Image: Screenshot_99.png]
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#8
(03-05-2015, 02:21 PM)AchiLdxxx Wrote: udah om, itu config yang dari fornesia juga bacaannya gtu juga...
Coba om cari software vpn yg installan aja, coba cari NMDVPN, ntar copy config di folder confignya di C...

(05-03-2015, 11:21 AM)gustishit Wrote: oke ntar ane coba deh makasih om. oiya mumpung ada yang jawab, cara pake sock to tap buat injek squid apa nggak bisa ya? ane coba terus gagal mulu (gagal maksudnya nggak bisa dibuat browsing maupun download). ini settingannya om

Seharusx bisa aja om, tergantung serverx support UDP apa kagak,,,
tpi jujur aja ane smpe skrg blm bisa make S2T,,,, sedih
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#9
(05-03-2015, 11:28 AM)Cah_Bagoes Wrote: Seharusx bisa aja om, tergantung serverx support UDP apa kagak,,,
tpi jujur aja ane smpe skrg blm bisa make S2T,,,, sedih
wkwk okedeh moga aja tercerahkan
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#10
(05-03-2015, 11:21 AM)gustishit Wrote:
(05-03-2015, 10:55 AM)nanto88 Wrote: wahh senasibb bro, pantengin sni aja dah smoga ada yang jawab mewek
bhaha yoi bro~ ane jadi beralih ke ssh gara-gara ini

(05-03-2015, 11:04 AM)Cah_Bagoes Wrote: Isi konpigx gmna om,,,
memang kadang begitu, kdang salah spasi aja dia udh eror,,,
slah satu solusi om copas konfig yg jalan trus tinggal ganti host ipx sma ca nya...
oke ntar ane coba deh makasih om. oiya mumpung ada yang jawab, cara pake sock to tap buat injek squid apa nggak bisa ya? ane coba terus gagal mulu (gagal maksudnya nggak bisa dibuat browsing maupun download). ini settingannya om

[Image: Screenshot_99.png]

nahh biasanya ane make tun2socks untuk gaming, sekarang gak jalan klo pake squid.. gk tau knp padahal badvpn di server udh aktif.. kayanya klo pake as sakti gk bisa.. justru dr situ ane mau pake ovpn, dan karna ane gk ngikutin ovpn dr dulu jadi ane gk ngerti nih, mau belajar nih ane.. agak ribet ovpn error dikit gk tau ane kabur
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(05-03-2015, 11:39 AM)nanto88 Wrote: nahh biasanya ane make tun2socks untuk gaming, sekarang gak jalan klo pake squid.. gk tau knp padahal badvpn di server udh aktif.. kayanya klo pake as sakti gk bisa.. justru dr situ ane mau pake ovpn, dan karna ane gk ngikutin ovpn dr dulu jadi ane gk ngerti nih, mau belajar nih ane.. agak ribet ovpn error dikit gk tau ane kabur
wuih wkwk akhirnya akar masalah kita ketauan sama-sama pengen ngegame, luar biasa buahaha
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#12
ane juga gitu gan,, mudah2n ada yg kasih penerangan :3
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#13
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: Ane mu tanya, openvpn di pc sampe sekarang masih work gak ? kabur
ovpn pake as sakti, masih bisa gak ?
anehnya ane klo make slalu ditanyain auth user.txt klo make config dari thread yg fornesia vpn waktu itu, klo ane pake config ovpn sendiri ane slalu ditanya pass.txt juga..
ini SS nya..
kenapa yah, udah bener padhaal user n pass di dalem txt nya.. kabur
mohon pencerahannya gan... kabur


udah di masukin biskuit di conpig nya blm om? di ane work aja buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
(05-03-2015, 01:07 PM)plankton Wrote:
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: Ane mu tanya, openvpn di pc sampe sekarang masih work gak ? kabur
ovpn pake as sakti, masih bisa gak ?
anehnya ane klo make slalu ditanyain auth user.txt klo make config dari thread yg fornesia vpn waktu itu, klo ane pake config ovpn sendiri ane slalu ditanya pass.txt juga..
ini SS nya..
kenapa yah, udah bener padhaal user n pass di dalem txt nya.. kabur
mohon pencerahannya gan... kabur


udah di masukin biskuit di conpig nya blm om? di ane work aja buahaha

ane taruh 127.0.0.1 8758 < proxy dan port tsb nyambung nya ke injek gan.. tp maslaahnya kenapa yah selalu ditanyain txt nya, ente tau gak gan kenapa, mohon pencerahannya dong gan.. Smile
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: ane taruh 127.0.0.1 8758 < proxy dan port tsb nyambung nya ke injek gan.. tp maslaahnya kenapa yah selalu ditanyain txt nya, ente tau gak gan kenapa, mohon pencerahannya dong gan.. Smile

buang aja pass.txt nya
ga mau dia harus di isi manual
Reply
#16
(05-03-2015, 04:36 PM)dinar Wrote:
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: ane taruh 127.0.0.1 8758 < proxy dan port tsb nyambung nya ke injek gan.. tp maslaahnya kenapa yah selalu ditanyain txt nya, ente tau gak gan kenapa, mohon pencerahannya dong gan.. Smile

buang aja pass.txt nya
ga mau dia harus di isi manual

we ada om dinar yang slalu nongol di sb buahaha
btw tadi baru ane coba, pass.txt nya ane delete, eh masih ditanya..
terus ane coba lagi, di config ovpn nya ada bacaan user-pass , ane replace sama user n pass server, ehh gk bsa juga di ovpn....
yg benar digimanain gan ? :-O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
(05-03-2015, 04:46 PM)nanto88 Wrote:
(05-03-2015, 04:36 PM)dinar Wrote:
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: ane taruh 127.0.0.1 8758 < proxy dan port tsb nyambung nya ke injek gan.. tp maslaahnya kenapa yah selalu ditanyain txt nya, ente tau gak gan kenapa, mohon pencerahannya dong gan.. Smile

buang aja pass.txt nya
ga mau dia harus di isi manual

we ada om dinar yang slalu nongol di sb buahaha
btw tadi baru ane coba, pass.txt nya ane delete, eh masih ditanya..
terus ane coba lagi, di config ovpn nya ada bacaan user-pass , ane replace sama user n pass server, ehh gk bsa juga di ovpn....
yg benar digimanain gan ? :-O

coba tulis kek gini hasil nya gmn
ga pake pass.txt
Spoiler:
Reply
#18
(05-03-2015, 04:57 PM)dinar Wrote:
(05-03-2015, 04:46 PM)nanto88 Wrote:
(05-03-2015, 04:36 PM)dinar Wrote:
(05-03-2015, 09:13 AM)nanto88 Wrote: ane taruh 127.0.0.1 8758 < proxy dan port tsb nyambung nya ke injek gan.. tp maslaahnya kenapa yah selalu ditanyain txt nya, ente tau gak gan kenapa, mohon pencerahannya dong gan.. Smile

buang aja pass.txt nya
ga mau dia harus di isi manual

we ada om dinar yang slalu nongol di sb buahaha
btw tadi baru ane coba, pass.txt nya ane delete, eh masih ditanya..
terus ane coba lagi, di config ovpn nya ada bacaan user-pass , ane replace sama user n pass server, ehh gk bsa juga di ovpn....
yg benar digimanain gan ? :-O

coba tulis kek gini hasil nya gmn
ga pake pass.txt
Spoiler:

nih ane hapus hasilnya gini omm, kira2 knp om..
[Image: Screenshot_142.jpg?noCache=1430644175]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara naikin Qos telkomsel yang masih bisa 2017 Noctis7 7 1,415 10-19-2017, 09:11 AM
Last Post: ary_kun
  [ask] tentang config ovpn milanisti 13 2,598 03-31-2015, 09:07 PM
Last Post: rats102