Current time: 11-16-2018, 03:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome

05-25-2015 11:47 AM DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#1


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan,,, mau nanya lagi nih... kok kalo saya browsing menggunakan Google Chrome, sering munul tulisan gini

WEB PAGE IS NOT AVAILABLE
DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

ada yang punya solusi gan ?????
05-25-2015 02:43 PM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#2


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Pake koneksi OpenVPN atau softether gan?
Kalo pake OpneVPN coba run as admin + check dagu.
05-25-2015 10:43 PM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#3


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake wifi gan.... telkom speedy
05-26-2015 09:07 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

udah coba:
1. setting > show advanced setting > unchek "Prefetch resources to load pages more quickly" / "Predict network actions to improve page load performance"
2. setting > show advanced setting > chek "Use a web service to help resolve navigation errors"
3. ganti dns sapidi
4. hapus bersih chrome, instal versi terbaru

[Image: 0yiydbV.gif]
05-26-2015 11:36 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#5


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ane juga sering gini gan, ane kayak gini kalo lagi pakek wifi hotspot dari hp ane

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
05-26-2015 08:51 PM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#6


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
DNS sapidi na diganti apa ???
06-14-2015 05:56 PM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#7


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
ganti dns google /open dns
dns spidol kn mang sering error ketawaaa

-NA-
06-20-2015 12:58 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#8


kroya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-25-2015 11:47 AM)midnighters Wrote:  gan,,, mau nanya lagi nih... kok kalo saya browsing menggunakan Google Chrome, sering munul tulisan gini

WEB PAGE IS NOT AVAILABLE
DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

ada yang punya solusi gan ?????

sama kaya ane nih gan kalo pake wifi tetangga obatnya apa nih gan?

kroya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
03-28-2016 02:19 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#9


alvo123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
solusi baru
memiliki masalah yang sama
03-29-2016 02:52 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#10


alvo123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
yang satu ini bekerja untuk saya
DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG – Solutions Encyclopedia
tidak keberatan
04-10-2016 12:52 AM RE: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome
#11


cyberninja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
fix lewat troubleshooting aja

cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.




Search thread:


[-]
Advertisement