Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Daftar penyedia VPS

#1
gan, mau tanya nih.
VPS SG.GS
VPS SG.DO
VPS VOXEL
VPS enzu
VPS colo
iitu alamat website nya apa ya?
saya mau coba beli langsung diwebnya.
biar lebih murah
tolong dibantu ya
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
cobain iniz.com kang. lumayan kenceng juga nih. terutama server netherland. tapi limit torent nya hanya untuk probadi ajah. gabisa di jual lagi
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
makasih gan, test dulu ketawaaa
#4
cobain pak.
thanks
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
Disaya bisa gan buat yg mau ngisi saldo paypal dan verified paypal

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
kalo mau beli VPS sg.gs web asli nya apa ya gan ?
Inject All Operator Fornesia:
#7
(04-15-2014, 03:43 PM)im-rec Wrote: kalo mau beli VPS sg.gs web asli nya apa ya gan ?

di sini kali gan http://www.oneasiahost.com/openvz-vps.htm ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
(04-15-2014, 04:22 PM)trisna Wrote:
(04-15-2014, 03:43 PM)im-rec Wrote: kalo mau beli VPS sg.gs web asli nya apa ya gan ?

di sini kali gan /openvz-vps.htm ketawaaa
itu beli make dollar ya gan? atau paypal?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9

itu beli make dollar ya gan? atau paypal?
[/quote]

kurang tau jg gan, blm pernah beli soalnya Smile
kayaknya sih pake PP bisa. lagian ane blm ngerti jg masalah PP ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
pake dollar gan itu , pake PP verified
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
kalo untuk SG.GS = One asia Host.com
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
VPS.net juga bagus tuh

Udah lama langganan disitu gan
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
ada yang pernah nyoba daftar di vps.me g?kayaknya bagus tu sob,,,
#14
theengs boss infonya. di hajar ajah deh..wkwkwkw
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
di nyit-nyit.net gan ada VPS server USA,
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara daftar vps di softlayer Fzildge 8 2,610 07-28-2014, 10:12 PM
Last Post: katty