Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Delphi AlphaSkins
#1
ini yang salah dimananya yaa dri kmaren sudah ngikuti penjelasan langkah2 instal alphaskin di delphi 7 kok gak bisa2 gini mas :(
mohon pencerahan :(

Show Content
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#2
Sudah Ada itu om... tinggal cara memakai nya aja..
Show Content
Reply
#3
Library sudah di add kah om ? ? btw kurang jelas gambarnya hehehe itu groupbox dcu kah yang gada ?
:needmod
Reply
#4
itu error na file not found om,,
berarti ada file yg belum di taroh di lib nya,,,
Reply
#5
sudah saya kasih file alphaskin di library libnya mas...
tiap pakai tools yang dari Alpha Standar / yg lainnya dari hasil instalan alpha skin pasti gitu..
file.dcu nya gak ndetect mas...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#6
mending gausah ditaruh ke lib kalo install .. kek anu saya misalnya

lihat di screnshot perhatikan baik2 om..

[Image: image.png]
:needmod
Reply
#7
gak mempan mas sudah disamakan tapi tiap mau di run pasti gak bisa kalau pakai tools yang dari Alphaskins nya :(

apa instalan Delphi7 nya ada yang rusak kah mas kalau gitu..??
padahal cara instal Alphaskins sudah saya samakan tapi tetap gak isa di run projectnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#8
disamakan dengan dimana ? itu pake alphaskin download dimana om ?
:needmod
Reply
#9
download dari sini semua mas..
kmaren2 padahal lancar ampe jadi launcher bikinan sendiri ehh abis INUL malah gak bisa mas...

kalau bisa kasih link Delphi7 dan komponennya mas biar saya download ulang saja ini pngen benerin launcher malah gk bisa Delphinya...

sebelumnya makasih mas...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#10
sudah clear mas masalah sudah terpecahkan ketawaaa
setelah saya coba2 utak atik pada bagian properties Delphi7nya ternyata harus di RunAsAdmin sama di bagian Compatiblenya atas itu di ganti yang XP2 karena saya memakai Win7 PC saya ketawaaa

makasih mas atas bantuannya Smile


CLOSED THREAD :3
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply