Current time: 05-24-2018, 01:52 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Delphi AlphaSkins

10-25-2014 09:54 PM Delphi AlphaSkins
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
ini yang salah dimananya yaa dri kmaren sudah ngikuti penjelasan langkah2 instal alphaskin di delphi 7 kok gak bisa2 gini mas :(
mohon pencerahan :(

Spoiler :
[Image: Delphi_Eror.jpg]

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-26-2014 12:10 AM RE: Delphi AlphaSkins
#2


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sudah Ada itu om... tinggal cara memakai nya aja..
Spoiler :
http://postimg.cc/image/m4ed8rn7n/7463e625/
10-26-2014 12:49 AM RE: Delphi AlphaSkins
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Library sudah di add kah om ? ? btw kurang jelas gambarnya hehehe itu groupbox dcu kah yang gada ?

Need Mod
10-26-2014 02:28 AM RE: Delphi AlphaSkins
#4


aiii Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
itu error na file not found om,,
berarti ada file yg belum di taroh di lib nya,,,
10-26-2014 02:38 AM RE: Delphi AlphaSkins
#5


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
sudah saya kasih file alphaskin di library libnya mas...
tiap pakai tools yang dari Alpha Standar / yg lainnya dari hasil instalan alpha skin pasti gitu..
file.dcu nya gak ndetect mas...

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-26-2014 03:19 AM RE: Delphi AlphaSkins
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mending gausah ditaruh ke lib kalo install .. kek anu saya misalnya

lihat di screnshot perhatikan baik2 om..

[Image: image.png]

Need Mod
10-27-2014 10:31 AM RE: Delphi AlphaSkins
#7


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
gak mempan mas sudah disamakan tapi tiap mau di run pasti gak bisa kalau pakai tools yang dari Alphaskins nya :(

apa instalan Delphi7 nya ada yang rusak kah mas kalau gitu..??
padahal cara instal Alphaskins sudah saya samakan tapi tetap gak isa di run projectnya

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-27-2014 12:23 PM RE: Delphi AlphaSkins
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
disamakan dengan dimana ? itu pake alphaskin download dimana om ?

Need Mod
10-28-2014 12:48 AM RE: Delphi AlphaSkins
#9


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
download dari sini semua mas..
kmaren2 padahal lancar ampe jadi launcher bikinan sendiri ehh abis INUL malah gak bisa mas...

kalau bisa kasih link Delphi7 dan komponennya mas biar saya download ulang saja ini pngen benerin launcher malah gk bisa Delphinya...

sebelumnya makasih mas...

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
10-28-2014 10:55 PM RE: Delphi AlphaSkins
#10


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
sudah clear mas masalah sudah terpecahkan ketawaaa
setelah saya coba2 utak atik pada bagian properties Delphi7nya ternyata harus di RunAsAdmin sama di bagian Compatiblenya atas itu di ganti yang XP2 karena saya memakai Win7 PC saya ketawaaa

makasih mas atas bantuannya Smile


CLOSED THREAD :3

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Search thread:


[-]
Advertisement