Current time: 05-24-2018, 01:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Densus 512

11-26-2014 03:19 AM Video Densus 512
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
ada yg kampret nya kena densus 512 gag...? cara balikin lagi QOS ke semula gimana om... ane awalnya QOS 8ember..
11-26-2014 03:45 AM RE: Densus 512
#2


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
sebelumnya scnya dierotin gk?atau cuma ngambil paket?

[Image: ss4.gif]
11-26-2014 04:00 AM RE: Densus 512
#3


Rizall Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya juga kena gan,.... mungkin perlu beli sc lg. di erot lg tp cara erot yang sekarang gimana,..???
11-26-2014 09:28 AM RE: Densus 512
#4


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
coba di erot ulang aja om
bisa balik lagi ga qosnya

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
11-26-2014 11:29 AM RE: Densus 512
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
loh ko bisa balik ke 512 kenapa tuh? jangan" ada yang gak sengaja uwik" paketnya lagi -_-
mending cari aman beli sc baru trus di erotin lagi kk, dari pada erotin yang kartu lama itu ntar gak berhasil
11-26-2014 02:00 PM RE: Densus 512
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
semalam 2sc ane ke razia qos 512kb mau tak errotin ulang jg ngeri
beli sc baru errot lagi aman sudah Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-26-2014 02:39 PM RE: Densus 512
#7


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
mnding d pketin 4ribu aja kaka sminggu qos 8mb............ lmayn itunng2 smbil nmbah masa aktif......

pke pket "data on"
11-26-2014 03:06 PM RE: Densus 512
#8


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
(11-26-2014 02:39 PM)kangsander Wrote:  mnding d pketin 4ribu aja kaka sminggu qos 8mb............ lmayn itunng2 smbil nmbah masa aktif......

pke pket "data on"

paket apa gan yang 4rb ? kalau ane pake yang 5rb perminggu dah nyaman dan hitung hitung kasih pemasukan ke telkomsel
11-26-2014 05:53 PM RE: Densus 512
#9


Rizall Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya juga mending beli sc baru,.. yang lama di erott,
belum tentu berhasill yang ada malahan jeboll.
kalau ada yang tau cara erott yang sekarang tolong kasih tau,..???


maklum NEWBIE
11-26-2014 05:55 PM RE: Densus 512
#10


zidane701 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
beli paket aja om, saya beli paket udah 2minggu gak kena razia. qos aman 14mb muaha
11-26-2014 06:25 PM RE: Densus 512
#11


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
(11-26-2014 05:55 PM)zidane701 Wrote:  beli paket aja om, saya beli paket udah 2minggu gak kena razia. qos aman 14mb muaha

Paket apaan om? berapaan?
Paling kalo saya data on 1000 masa 1minggu
11-26-2014 07:32 PM RE: Densus 512
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
perasaan udah ada yang bahas kaya gini di SF phreaking

AVI
11-26-2014 08:18 PM RE: Densus 512
#13


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-26-2014 02:39 PM)kangsander Wrote:  mnding d pketin 4ribu aja kaka sminggu qos 8mb............ lmayn itunng2 smbil nmbah masa aktif......

pke pket "data on"

paket data on yg gmn, om?

(11-26-2014 05:55 PM)zidane701 Wrote:  beli paket aja om, saya beli paket udah 2minggu gak kena razia. qos aman 14mb muaha

paket apaan ni om?




Search thread:


[-]
Advertisement