Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Diskonek

#1
Parah banget, di tkp ane slalu diskonek, minta solusinya agan2
#2
modem panas -> bisa DC
modem goyang -> bisa DC
SSH begal / free -> bisa DC
sinyal kecil -> bisa DC
pilih di pilih gan
[Image: yDG6BSz.gif]
#3
coba dikasih roti biar gak gampang nendang mak ijahnya he3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
injek mana gan? kartu ud bener?
kayanya masi aman" aj o.O

kalo g ad info, gimana mau bantu buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
#5
mungkin karna sc,a masteng pak
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#6
yang dc apanya? nendang apa dc modem?
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#7
kasih pertanyaan yang sedikit lebih jelas, biar yang lain bisa bantu,, atau hanya ingin nyari point aja buat thread nya>???

kalo DC, itu banyak penyebabnya, DC dari modem atau SSH nya yang DC>??
kasih penjabarannya.
Code:
DOGMA
#8
tkp ane dc karena di begal
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#9
agan kurang tamfan kali.ini baru dikit si makannya belum dc.moga aja ane tamfan
[Image: image.jpg]
#10
katanya isat udah lolos demit bagi dong yg punya..........
ngasihnya via pm juga gaapa ane ga bakalan nolak
bernat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
bener kata agan2 diatas
agan niat bertanya atau ngejunk sih
klo bertanya tu yg jelas, singkat dan padat klo bisa sertakan ss nya
klo ngejunk setidak2nya jgn buat trit baru, lebih bagus agan comment yg bermutu di trit org, risih ngeliatnya gan