Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] [Diskusi] Portable GSM BTS
#1
maaf,..
ane kgak bisa bahasa inggris,..
tapi,..
info ini Spertinya sangat berguna,.. dan bisa jadi Trik Anti Limit dimasa mendatang...


Dialnsir dari blog.strcpy.info
langsung aja :

Show ContentSpoiler:


nah,...
Ane minta pendapat nih,..
----> Jika ini bisa diterapkan di Indonesia, Kira-kira bisa nda' agar Free Unlimited sms, nelfon ma Internet ???
dari videonya,.. meyakinkan sekali,..
dan sumbernya juga bukan sumber abal2...

mohon saran + pendapat + apalah,...
hormat hormat
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
Dicoba deh Triknya semoga awet sentosa wah
Reply
#3
kayanya bener anti limit tuh
Reply
#4
bisa aja di terapin di indon.. cuma ada beberapa yang mesti di otak-atik lagi.. kayak frekuensi BTS, yg harus di rubah di sesuaikan dengan frekuensi indon, dan config yang bakal berubah karena penyesuaian dengan frekuensi indon (?) nunggu ae pencerahan dari mastah" yang mungkin mau mencoba di disini wah
Reply
#5
seperti yang di katakan atas ane.. perlu di ubah frekuensi dan lain lain supaya bisa nyatu
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#6
ah bakal susah,pasti bakal di cegat ama big bos OP buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#7
bisa juga nihwah
Reply
#8
lumayan bisa buat tambahan ilmu
Reply
#9
mirip kayak yg digemborkan om onno purbo, openbts
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#10
Aduh, pemula ikut baca aja deh buat nambah pengetahuan
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
mudah-mudahan ini awet
patut di coba
liat --> praktekin
:pendekar:
Reply
#12
(04-28-2016, 02:04 AM)BattleRocks Wrote: bisa aja di terapin di indon.. cuma ada beberapa yang mesti di otak-atik lagi.. kayak frekuensi BTS, yg harus di rubah di sesuaikan dengan frekuensi indon, dan config yang bakal berubah karena penyesuaian dengan frekuensi indon (?) nunggu ae pencerahan dari mastah" yang mungkin mau mencoba di disini wah
(04-30-2016, 05:33 PM)iazsibassam Wrote: seperti yang di katakan atas ane.. perlu di ubah frekuensi dan lain lain supaya bisa nyatu

Show ContentSpoiler:


(04-30-2016, 07:08 PM)juraganlendir Wrote: ah bakal susah,pasti bakal di cegat ama big bos OP buahaha
Show ContentSpoiler:


(05-01-2016, 10:35 AM)blackhacker Wrote: mirip kayak yg digemborkan om onno purbo, openbts
Show ContentSpoiler:


CMIIW
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#13
wah kalo ini kayanya buat cari nge track trafik data yang terkirim/diterima tanpa dienkripsi.
bakal keren kalo sampe bisa bikin gratisan.
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
sama ane ga bsa bahasa inggris nya om hahaha
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Mantep tuhh yahh kalo kpan ke indo paling nunggu di wil barat sudah banyak yg make.. indo baru ikut ikutan ketawaaa
Reply