Current time: 07-18-2018, 12:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] [Diskusi] Portable GSM BTS

04-26-2016 11:56 PM [Diskusi] Portable GSM BTS
#1


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
maaf,..
ane kgak bisa bahasa inggris,..
tapi,..
info ini Spertinya sangat berguna,.. dan bisa jadi Trik Anti Limit dimasa mendatang...


Dialnsir dari blog.strcpy.info
langsung aja :

Spoiler :
Register or Login to see this content


nah,...
Ane minta pendapat nih,..
----> Jika ini bisa diterapkan di Indonesia, Kira-kira bisa nda' agar Free Unlimited sms, nelfon ma Internet ???
dari videonya,.. meyakinkan sekali,..
dan sumbernya juga bukan sumber abal2...

mohon saran + pendapat + apalah,...
hormat hormat

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
04-27-2016 10:37 AM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#2


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 17.30ƒc
Dicoba deh Triknya semoga awet sentosa wah
04-27-2016 08:19 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#3


ary39 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kayanya bener anti limit tuh
04-28-2016 02:04 AM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#4


BattleRocks
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bisa aja di terapin di indon.. cuma ada beberapa yang mesti di otak-atik lagi.. kayak frekuensi BTS, yg harus di rubah di sesuaikan dengan frekuensi indon, dan config yang bakal berubah karena penyesuaian dengan frekuensi indon (?) nunggu ae pencerahan dari mastah" yang mungkin mau mencoba di disini wah
04-30-2016 05:33 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#5


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
seperti yang di katakan atas ane.. perlu di ubah frekuensi dan lain lain supaya bisa nyatu

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
04-30-2016 07:08 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#6


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

ah bakal susah,pasti bakal di cegat ama big bos OP buahaha

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
05-01-2016 03:53 AM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#7


pendaurulang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: May 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
bisa juga nihwah
05-01-2016 05:43 AM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#8


reyhandary Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: May 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
lumayan bisa buat tambahan ilmu
05-01-2016 10:35 AM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#9


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
mirip kayak yg digemborkan om onno purbo, openbts

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
05-03-2016 11:26 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#10


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Aduh, pemula ikut baca aja deh buat nambah pengetahuan

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
05-09-2016 04:48 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#11


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
mudah-mudahan ini awet
patut di coba
liat --> praktekin

:pendekar:
05-17-2016 06:42 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#12


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(04-28-2016 02:04 AM)BattleRocks Wrote:  bisa aja di terapin di indon.. cuma ada beberapa yang mesti di otak-atik lagi.. kayak frekuensi BTS, yg harus di rubah di sesuaikan dengan frekuensi indon, dan config yang bakal berubah karena penyesuaian dengan frekuensi indon (?) nunggu ae pencerahan dari mastah" yang mungkin mau mencoba di disini wah
(04-30-2016 05:33 PM)iazsibassam Wrote:  seperti yang di katakan atas ane.. perlu di ubah frekuensi dan lain lain supaya bisa nyatu

Spoiler :
multi frekuensi kayak.y bisa,
kalo sms, bisa mnggunakan sms gateway, (aduh gua lupa situs.y)
seingat gua,.. kalo sms gateway itu tinggal make server buat respon sms

jika prinsip sama,..
maka,.. internet bisa make default gateway yg kita punya,..
signal cuman numpang,..

apalagi,...
dah ada cara buat "write" dan "clone" sim_card,...
bahkan clone_sim_card dah di uji coba di STIMIK Amikon (kalo gak salah) tahun 2012 lalu,..

sayang,...
keterbatasan biaya, mmbuat ane cman bisa menghayal buahaha
menghayal Sora Aoi lagi nge_pell buahaha


(04-30-2016 07:08 PM)juraganlendir Wrote:  ah bakal susah,pasti bakal di cegat ama big bos OP buahaha
Spoiler :
ilegal + sembunyi :'v
smoga aja kagak


(05-01-2016 10:35 AM)blackhacker Wrote:  mirip kayak yg digemborkan om onno purbo, openbts
Spoiler :
yups,...
tapi,..
punya om Onno lebih gede, radius 30 Km, tinggi 1m
dan khusus buat internet wifii

kalo diatas,..
lebih kecil, simple, + sms nelfon
tapi radius cman sekitar 5-10 meter


CMIIW

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
06-15-2016 07:11 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#13


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
wah kalo ini kayanya buat cari nge track trafik data yang terkirim/diterima tanpa dienkripsi.
bakal keren kalo sampe bisa bikin gratisan.

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-21-2016 06:46 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#14


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
sama ane ga bsa bahasa inggris nya om hahaha

United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2016 10:57 PM RE: [Diskusi] Portable GSM BTS
#15


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
Mantep tuhh yahh kalo kpan ke indo paling nunggu di wil barat sudah banyak yg make.. indo baru ikut ikutan ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement