Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Dota

#1
Please help gan cara ngalahin Axe full armor gmana? Dia pake vanguard, blademail, dan cuirass. Kalo bisa hero plus itemnya ya gan. Ane dibully mulu soalnya.
Reply
#2
pake bloodseker full eq aja gan
ulti maen kabur ngejar
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
gak ngerti game dota ane gan, gak suka game online ketawaaa
Reply
#4
Alah cacad, tinggal pake naix << ini aja udah auto win. masa haus dikasih tau item ? ok deh, 1 power tread, 2 desolator, 3 sange yasha << ini aja lebih dari cukup lawan axe full item, lu punya feast skill yang dapet life point based on enemy hp plus rage yang bikin lo magic immune + nambahin attack speed. ga usah ambil ulti cukup item gini doang, tapi kalo pengen nambahin sih 4 Cramium Basher, 5 Assault Cuirass, 6 Buriza d kyanon
Reply
#5
pake abaddon full item juga bisa mnang klo by 1 lawan axe...., ketawaaa
Reply
#6
pake legion commander om udeh jos apalagi klo full eq.muahahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 17 2,990 04-29-2017, 05:33 AM
Last Post: singsun64
Wink [ASK] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 7 1,886 08-31-2014, 08:20 PM
Last Post: avifornesia