Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Dota 2

#1
Gan caranya maen dota 2 LAN Party tanpa online gmana ya?
Ane penggen maen ama temen ane gan..
Mohon pencerahannya
Reply
#2
yang ane tau pake local lobby... tapi tetep harus online dulu dotanya, meskipun mainnya offline (via lan) cmiiw
Reply
#3
Kalo pake dedicated server itu gmana?

Sent from my X909 using Tapatalk
Reply
#4
harus online kalo dota2.. kan pake steam..
Reply
#5
Dota 2 kalo gak salah ada kan yang offlinenya, pernah liat thrednya di forum sebelah cuma belum pernah buka, hehe
Reply
#6
tetap harus online dullu terus buat local lobby baru bisa maen offline.
Reply
#7
dota 2 updatenya gede2 banget
sekali update bisa sampe 300 mb,,,
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
mesti konek ke internet dulu biar bisa buat lobbynya gan,
kalo ane biasanya main lan sama temen pake wifi android,
kalo udah masuk menu pick hero disconnect paket data androidnya
jadi gak makan kuota, hotspot nya biarin aja jangan dimatiin
oneiric, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
pake dedicated server gan bisa buat offline dota 2, cuma rada ribet engk kyk dota 1.
tp sering2 cek update steama nya juga gan, klw engk diupdate engk bisa konek diserver lannya
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
ga pernah mahir kalau main dota ini -_-
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
ane kurang ngerti..kurang demen juga maen dota 2,,mungkin kebiasaan maen dota 1, jadi agak "aneh" kalo maen dota 2..beda bgt gambarnya -______-
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#12
ada yg punya link dota 2 ga -_-
bagi gan, pengen maen -_-
aaaaahh:
Reply
#13
ni gan link nya ==> http://store.steampowered.com/app/570/
caranya:
1. instal steam dulu trus update ampe selesai.
2. klik play dota, klw engk ad search aj "dota 2" dan tungu ampe kelar update dota 2 nya.
untuk update dota 2 nya harus koneksi wuzz gan, soalnya ane kmrn update dengan koneksi pas2an ampe 1 hari baru kelar gan, size nya gede ampe 8Gg.
klw agan engk punya koneksi wuzz ane punya cara lain gan, klw agan punya temen yg dah punya dota 2 copas aj dota2 nya atau ke warnet minta tolong buat copas dota2 nya,tp jgn lupa untuk ttp instal steam nya dulu.
oiya gan yg mesti dicopas itu semua yg ad didlm folder steamapp.
C./program files/steam/steamapps.

klw menurut ane sih mendingan dota 2 dari pada dota 1 dari segi gambar beda jauh dari dota 1, cuma rada bingung buat meli equip karena sebagian nama dari equip berubah
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
perlu dicoba saran yg bikin lobby dulu baru dc. thanks gan
nothinkinc, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
engk bakalan bisa gan klw create lobby trus DC, ttp mesti ad koneksi mainnya klw create lobby. ntar klw ad waktu ane upload dedicate servernya biar bisa main LAN
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#16
yang ada tip setingan SSH buat Dota 2 share dong. please







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 17 2,988 04-29-2017, 05:33 AM
Last Post: singsun64
Wink [ASK] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 7 1,884 08-31-2014, 08:20 PM
Last Post: avifornesia