Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] ERROR HUAWEI 303
#1
Star 
MALAM GAN..... cutes MAU NANYA NE ...MODEM ANE HUAWEI 303 KAGA KONAK2 ngacirr:
PAS ANE CLIK MUNCUL you can't connect before register an available network
pada hal scx konak di modem yang atux.... santet:

[Image: 1.jpg]

Reply
#2
Garansi is the best way..
Reply
#3
blm konek ke network providernya itu, om.. cb di search dan regist manual dulu, klo tetap ga bisa, uninstall mobile partnernya, restart pc ente dan colokin lg modem ente, install ulang mobile partner beserta driver2nya, error log spt itu biasanya ada driver pendukung yg blm spnhnya terinstall. Hal lain pstkan modem yg ente pake sdh unlock, klo msh lock ya ga bs utk relay network dari provider2 yg ada di mari, mst unlock dulu.
Reply
#4
itu sinyal providernya aja belum muncul. coba cek sudah bener belum instalasinya sob, macam pasang kartu driver corrupt diperhatikan lagi.
Reply
#5
itu cara agan flash ke firmware keliatannya salah ane juga pengguna huawei E303 kok
modem ini pakai hi-link tapi kita rubah menjadi firmware
step agan ngerubah jadi firmware ada yang salah keliatannya
btw nih tampilan E303 ane setelah di rubah dari HI-LINK ke FIRMWARE

Show ContentSpoiler:
AVI


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC hugosabdo97 21 4,617 06-13-2017, 01:23 PM
Last Post: hugosabdo97
  [Share] HUAWEI Driver ​5.01.10.00 salome 4 1,870 10-19-2014, 08:35 AM
Last Post: avifornesia