Current time: 06-19-2018, 05:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ERROR VRCURSORS.D32

03-11-2015 07:07 AM Sad ERROR VRCURSORS.D32
#1


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
Masmas sistsist yang ada di sini, mungkin ada yang tau cara ngefix masalah saya yang satu ini. yaitu error VRCURSORS.D32 file not found, udah ane utak atik tapi gak ketemu :T-T mungkin disini ada yang bisa bantu
nih ss nya Smile
[Image: azzz.png]

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-11-2015 10:09 PM RE: ERROR VRCURSORS.D32
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kurang komponen TMS deh kayaknya om..

Need Mod
03-13-2015 12:50 PM RE: ERROR VRCURSORS.D32
#3


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
cara fixnya gimana bang?

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
05-12-2015 09:25 PM RE: ERROR VRCURSORS.D32
#4


nicx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
sama nih, kudu update tmsnya ya?

nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
08-04-2015 06:13 PM RE: ERROR VRCURSORS.D32
#5


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
tinggal copy paste semua file .dcu dan .d32
yang ada di tms ke folder lib delphi om Smile
semoga bisa membantu Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement