Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] ERROR VRCURSORS.D32
#1
Sad 
Masmas sistsist yang ada di sini, mungkin ada yang tau cara ngefix masalah saya yang satu ini. yaitu error VRCURSORS.D32 file not found, udah ane utak atik tapi gak ketemu :T-T mungkin disini ada yang bisa bantu
nih ss nya Smile
[Image: azzz.png]
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#2
kurang komponen TMS deh kayaknya om..
Need Mod
Reply
#3
cara fixnya gimana bang?
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#4
sama nih, kudu update tmsnya ya?
nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#5
tinggal copy paste semua file .dcu dan .d32
yang ada di tms ke folder lib delphi om Smile
semoga bisa membantu Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply