Current time: 09-20-2018, 11:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?

05-28-2015 11:50 PM Wink Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
maaf sebelumnya om/tante agan/sista mimin/momod dan saudara" buahaha
ane tadinya masih nonton Film Naruto Smile
nah pas saya tempat nonton+download web kesayangan saya cenengnya
nah pas mau diakses kesitu kok gx bisa yah :bingung: sedih santet
ada yang tau tempat nonton+download film naruto dll ganteng

ditunggu bosss wah mondarmandir

Ivan Adi Utama AU cool
05-29-2015 01:01 AM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#2


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
kasih judul thread bikin kepo nih rrrgghh:
download aja pake susu, cari googledrive atau solidfiles atau datafilehost, atau torrent ntar di torrent leech
tutor udah ada di thread sbelah cari aja Smile

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-29-2015 02:17 AM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#3


typhon666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
lah bukanya (dot)web(dot)id bukan (dot)tv

lebih baik silent rider daripana ngejunk :pendekar:
05-29-2015 06:56 AM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
"Dikarenakan perubahan DNS dan kami melakukan block pada IP luar, jadi animeindo.tv hanya bisa di akses melalui jaringan lokal!"

Copas dari status fpnya dimari https://www.facebook.com/animeloversindo...04/?type=1

Hello world!
05-29-2015 03:28 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#5


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-29-2015 06:56 AM)syifaun Wrote:  "Dikarenakan perubahan DNS dan kami melakukan block pada IP luar, jadi animeindo.tv hanya bisa di akses melalui jaringan lokal!"

Copas dari status fpnya dimari https://www.facebook.com/animeloversindo...04/?type=1

yah kok digitu si mang diblok ip luar mewek2 sedih
padahal ane fans animeindo.tv nih wah

Ivan Adi Utama AU cool
05-29-2015 03:34 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#6


rizkiv1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.00ƒc
kalo mau streaming naruto di mangaku bisa juga Smile
05-29-2015 03:39 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#7


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-29-2015 03:34 PM)rizkiv1 Wrote:  kalo mau streaming naruto di mangaku bisa juga Smile

ehehheh iya si boss hehe
tapi ane sudah seneng+cinta buahaha cinta sama tuh web wah


ngakak

Ivan Adi Utama AU cool
05-29-2015 04:40 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
(05-28-2015 11:50 PM)ivanadi Wrote:  maaf sebelumnya om/tante agan/sista mimin/momod dan saudara" buahaha
ane tadinya masih nonton Film Naruto Smile
nah pas saya tempat nonton+download web kesayangan saya cenengnya
nah pas mau diakses kesitu kok gx bisa yah :bingung: sedih santet
ada yang tau tempat nonton+download film naruto dll ganteng

ditunggu bosss wah mondarmandir

coba disini om udah sub indo,,ceritanya udah masuk ke medan perang ea..wah

Spoiler :
Register or Login to see this content
Register or Login to see this content

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-29-2015 10:55 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#9


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(05-29-2015 03:28 PM)ivanadi Wrote:  yah kok digitu si mang diblok ip luar mewek2 sedih
padahal ane fans animeindo.tv nih wah

Sama gan, ane juga fansnya animeindo.tv, ukuran videonya kecil, kualitasnya bagus. Gak kayak fansub2 sebelah yg ukuran videonya segede gaban buahaha

Menurut prediksi ane, mungkin itu buat ngehindari lagi tuntutan salah satu pemegang lisensi anime seperti yg pernah terjadi dimari https://www.facebook.com/animeloversindo...09/?type=1

Hello world!
05-29-2015 11:31 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#10


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-29-2015 10:55 PM)syifaun Wrote:  
(05-29-2015 03:28 PM)ivanadi Wrote:  yah kok digitu si mang diblok ip luar mewek2 sedih
padahal ane fans animeindo.tv nih wah

Sama gan, ane juga fansnya animeindo.tv, ukuran videonya kecil, kualitasnya bagus. Gak kayak fansub2 sebelah yg ukuran videonya segede gaban buahaha

Menurut prediksi ane, mungkin itu buat ngehindari lagi tuntutan salah satu pemegang lisensi anime seperti yg pernah terjadi dimari https://www.facebook.com/animeloversindo...09/?type=1

heheheh salam anime oom ketawaaa hehe
ane juga fans ketawaaa
tapi kenapa yah harus ngblok IP luar segala buahaha
padahal sudah ngebet bener ini mau nonton wah

Ivan Adi Utama AU cool
05-29-2015 11:40 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#11


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(05-29-2015 11:31 PM)ivanadi Wrote:  heheheh salam anime oom ketawaaa hehe
ane juga fans ketawaaa
tapi kenapa yah harus ngblok IP luar segala buahaha
padahal sudah ngebet bener ini mau nonton wah

Pemegang lisensi animenya kan orang luar, biar orang luar negeri gak bisa akses animeindo.tv ya harus diblok ip luar. Kira2 gitu menurut pendapat ane. cool

Hello world!
05-30-2015 05:47 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#12


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-29-2015 11:40 PM)syifaun Wrote:  
(05-29-2015 11:31 PM)ivanadi Wrote:  heheheh salam anime oom ketawaaa hehe
ane juga fans ketawaaa
tapi kenapa yah harus ngblok IP luar segala buahaha
padahal sudah ngebet bener ini mau nonton wah

Pemegang lisensi animenya kan orang luar, biar orang luar negeri gak bisa akses animeindo.tv ya harus diblok ip luar. Kira2 gitu menurut pendapat ane. cool

iya juga si oom hehe
tapi yang pakai SSH/VPN dll kan jadi terganggun nih buahaha
jadi beli kutang dulu rrrgghh:
semoga dicancel ajh yah wah Smile buahaha biar gx jadi diblok

Ivan Adi Utama AU cool
05-30-2015 06:06 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#13


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(05-30-2015 05:47 PM)ivanadi Wrote:  iya juga si oom hehe
tapi yang pakai SSH/VPN dll kan jadi terganggun nih buahaha
jadi beli kutang dulu rrrgghh:
semoga dicancel ajh yah wah Smile buahaha biar gx jadi diblok

Gak perlu pake kutang, buat aja ssh di fastssh yang server indo. Ane bisa akses animeindo.tv pake itu. yipiyee


Eh ente buat nih trit di SF chit chat, pantesan post ane gak nambah. Harusnya kan di SF anime. sedih

Hello world!
(This post was last modified: 05-30-2015 06:10 PM by syifaun.)
05-30-2015 06:38 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#14


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(05-30-2015 06:06 PM)syifaun Wrote:  
(05-30-2015 05:47 PM)ivanadi Wrote:  iya juga si oom hehe
tapi yang pakai SSH/VPN dll kan jadi terganggun nih buahaha
jadi beli kutang dulu rrrgghh:
semoga dicancel ajh yah wah Smile buahaha biar gx jadi diblok

Gak perlu pake kutang, buat aja ssh di fastssh yang server indo. Ane bisa akses animeindo.tv pake itu. yipiyee


Eh ente buat nih trit di SF chit chat, pantesan post ane gak nambah. Harusnya kan di SF anime. sedih

njirrrr buahaha ane gx kepikiran sedih
lah emng situ gx dilihat dulu toh hah rrrgghh:

Ivan Adi Utama AU cool
05-30-2015 09:28 PM RE: Emang Situs "Animeindo.tv" sudah gx bisa kah?
#15


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
masih banyak situs anime online sub indo lainnya om ketawaaa, oploverz.net misalnya.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  "Sudah" - Lagu Terbaru Dari Afgan andy001 03-12-2018 12:49 PM
Last Post: andy001
  [Info] Hati2 Situs MinyakMBR.com PENIPU jurigonlen 03-19-2017 12:59 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement