Current time: 02-18-2018, 08:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Eror Tun2Sock

11-23-2014 02:32 PM Eror Tun2Sock
#1


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
Halo teman-teman ForNesia.

Aku membuat thread ini karena ingin bertanya bagaimana solusi jika Tun2Sock-ku seperti ini.
Karena meski tulisannya Online, tetap ndak isa terhubung dengan internet.
Step dalam menggunakan Tun2Sock itu dari Modem > Inject > Bitvise > Tun2Sock kan gan?
Ane udah search sebelumnya dan ane bingung mau buat thread dimana.
Mohon jika salah tempat, dipindahkan.
Ane bner-bner ndak tau gimana cara ngatasi eror ini.

[Image: image.jpg]
11-23-2014 03:28 PM RE: Eror Tun2Sock
#2


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
coba Add Route Proxy nya d centang
11-23-2014 05:29 PM RE: Eror Tun2Sock
#3


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
11-23-2014 07:18 PM RE: Eror Tun2Sock
#4


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"
11-23-2014 08:47 PM RE: Eror Tun2Sock
#5


ragilq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah uncheg dagu belum om?
11-23-2014 08:58 PM RE: Eror Tun2Sock
#6


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
(11-23-2014 03:28 PM)Abah Wrote:  coba Add Route Proxy nya d centang

Udah gan di Add Route, ttp kaya gitu.

(11-23-2014 05:29 PM)Afnan Wrote:  @icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?

Udah coba gan, tapi disuruh install OpenVPN 9 terus, padahal udah di install

(11-23-2014 07:18 PM)the godfather Wrote:  ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"

Udah install tap adapternya gan. Tadinya sampe 3 Local nya. Ane apus2in 2, karena ttp ndak berubah2. Ndak mw konek

(11-23-2014 08:47 PM)ragilq Wrote:  udah uncheg dagu belum om?

Emang harus uncek ya gan? Belum coba sih.
11-23-2014 09:00 PM RE: Eror Tun2Sock
#7


ragilq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-23-2014 08:58 PM)icarusdc Wrote:  
(11-23-2014 03:28 PM)Abah Wrote:  coba Add Route Proxy nya d centang

Udah gan di Add Route, ttp kaya gitu.

(11-23-2014 05:29 PM)Afnan Wrote:  @icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?

Udah coba gan, tapi disuruh install OpenVPN 9 terus, padahal udah di install

(11-23-2014 07:18 PM)the godfather Wrote:  ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"

Udah install tap adapternya gan. Tadinya sampe 3 Local nya. Ane apus2in 2, karena ttp ndak berubah2. Ndak mw konek

(11-23-2014 08:47 PM)ragilq Wrote:  udah uncheg dagu belum om?

Emang harus uncek ya gan? Belum coba sih.

klo sock to tap, pasti ada pemberitahuan jika klo belum unchek dagu
jadinya kan harusnya sama soct to tap ataupun tun to shock minta unchek dagu
11-23-2014 09:08 PM RE: Eror Tun2Sock
#8


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
Oh uncek dagu ya gan. Soalnya ane maen game klo di uncek dagu pasti ndak mau jalan Launcher nya.
Nih barusan ane uncek dagu + add route.
Sama aja gan. Kayak ada yg kurang file nya ya.
[Image: image.jpg]
11-24-2014 08:56 AM RE: Eror Tun2Sock
#9


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
(11-23-2014 09:08 PM)icarusdc Wrote:  Oh uncek dagu ya gan. Soalnya ane maen game klo di uncek dagu pasti ndak mau jalan Launcher nya.
Nih barusan ane uncek dagu + add route.
Sama aja gan. Kayak ada yg kurang file nya ya.
[Image: image.jpg]

coba ganti dns nya jangan pake default
ato coba cari ip yg 172 ato 39
11-24-2014 09:41 AM RE: Eror Tun2Sock
#10


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@icarusdc
kalo pakai sock to tap, uncek "DNS tunnel" , pasti nanti bisa browsing, tapi sebelumnya harus uncek dagu terlebih dahulu...
Dengan catatan, nanti gambar di fb ada beberapa yang tidak sempurna/ rusak...
Itu pengalaman ane.... Smile

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
(This post was last modified: 11-24-2014 09:42 AM by Afnan.)
11-24-2014 10:50 AM RE: Eror Tun2Sock
#11


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
@dolly
nih gan udah di ganti ke DNS google.
[Image: image.jpg]

@Afnan
nih gan udah di uncek dagu + uncek DNS tunnel. selalu muncul bginian. pdhl ud diinstall
[Image: qos.jpg]
11-24-2014 11:43 AM RE: Eror Tun2Sock
#12


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
@icarusdc enter instal openvpn versi berapa?
udah kelihatan itu msalahnya
11-24-2014 03:17 PM RE: Eror Tun2Sock
#13


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@icarusdc udah pernah nyoba klik "NO" ?

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
11-24-2014 05:26 PM RE: Eror Tun2Sock
#14


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba hapus smua tap adaptornya gan,trus install lg,tun2shocknya pake yg lain gan macam tun2shock made in fornesia cengengesan
11-24-2014 06:28 PM RE: Eror Tun2Sock
#15


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane pernah coba , kok g konek konek ya ?wtf




Search thread:


[-]
Advertisement