Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Eror Tun2Sock
#1
Halo teman-teman ForNesia.

Aku membuat thread ini karena ingin bertanya bagaimana solusi jika Tun2Sock-ku seperti ini.
Karena meski tulisannya Online, tetap ndak isa terhubung dengan internet.
Step dalam menggunakan Tun2Sock itu dari Modem > Inject > Bitvise > Tun2Sock kan gan?
Ane udah search sebelumnya dan ane bingung mau buat thread dimana.
Mohon jika salah tempat, dipindahkan.
Ane bner-bner ndak tau gimana cara ngatasi eror ini.

[Image: image.jpg]
#2
coba Add Route Proxy nya d centang
#3
@icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#4
ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"
#5
udah uncheg dagu belum om?
#6
(11-23-2014, 03:28 PM)Abah Wrote: coba Add Route Proxy nya d centang

Udah gan di Add Route, ttp kaya gitu.

(11-23-2014, 05:29 PM)Afnan Wrote: @icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?

Udah coba gan, tapi disuruh install OpenVPN 9 terus, padahal udah di install

(11-23-2014, 07:18 PM)the godfather Wrote: ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"

Udah install tap adapternya gan. Tadinya sampe 3 Local nya. Ane apus2in 2, karena ttp ndak berubah2. Ndak mw konek

(11-23-2014, 08:47 PM)ragilq Wrote: udah uncheg dagu belum om?

Emang harus uncek ya gan? Belum coba sih.
#7
(11-23-2014, 08:58 PM)icarusdc Wrote:
(11-23-2014, 03:28 PM)Abah Wrote: coba Add Route Proxy nya d centang

Udah gan di Add Route, ttp kaya gitu.

(11-23-2014, 05:29 PM)Afnan Wrote: @icarusdc
sudah coba pakai SocksToTap?

Udah coba gan, tapi disuruh install OpenVPN 9 terus, padahal udah di install

(11-23-2014, 07:18 PM)the godfather Wrote: ente udah instal tap adaptor blm?
itu pilihan tap nya cuma 1? biasanya kl saya pakai tun2socks ada di "local area connection 2"

Udah install tap adapternya gan. Tadinya sampe 3 Local nya. Ane apus2in 2, karena ttp ndak berubah2. Ndak mw konek

(11-23-2014, 08:47 PM)ragilq Wrote: udah uncheg dagu belum om?

Emang harus uncek ya gan? Belum coba sih.

klo sock to tap, pasti ada pemberitahuan jika klo belum unchek dagu
jadinya kan harusnya sama soct to tap ataupun tun to shock minta unchek dagu
#8
Oh uncek dagu ya gan. Soalnya ane maen game klo di uncek dagu pasti ndak mau jalan Launcher nya.
Nih barusan ane uncek dagu + add route.
Sama aja gan. Kayak ada yg kurang file nya ya.
[Image: image.jpg]
#9
(11-23-2014, 09:08 PM)icarusdc Wrote: Oh uncek dagu ya gan. Soalnya ane maen game klo di uncek dagu pasti ndak mau jalan Launcher nya.
Nih barusan ane uncek dagu + add route.
Sama aja gan. Kayak ada yg kurang file nya ya.
[Image: image.jpg]

coba ganti dns nya jangan pake default
ato coba cari ip yg 172 ato 39
#10
@icarusdc
kalo pakai sock to tap, uncek "DNS tunnel" , pasti nanti bisa browsing, tapi sebelumnya harus uncek dagu terlebih dahulu...
Dengan catatan, nanti gambar di fb ada beberapa yang tidak sempurna/ rusak...
Itu pengalaman ane.... Smile
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#11
@dolly
nih gan udah di ganti ke DNS google.
[Image: image.jpg]

@afnan
nih gan udah di uncek dagu + uncek DNS tunnel. selalu muncul bginian. pdhl ud diinstall
[Image: qos.jpg]
#12
@icarusdc enter instal openvpn versi berapa?
udah kelihatan itu msalahnya
#13
@icarusdc udah pernah nyoba klik "NO" ?
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#14
coba hapus smua tap adaptornya gan,trus install lg,tun2shocknya pake yg lain gan macam tun2shock made in fornesia cengengesan
#15
ane pernah coba , kok g konek konek ya ?wtf