Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Eror saat pakai Sock2Tap maupun Tun2Sock

#1
Selamat siang member Fornesia Smile
Ane cuma ingin tanya, kalo masalah Eror seperti gambar di bawah penyelesaiannya gimana? Padahal kalo pakai proxifier bawaan tunnel itu aman-aman saja, tapi kalo pakai Sock2Tap maupun Tun2Sock selalu begitu..
mungkin ada yang tau cara mengatasinya rrrgghh:
Spoiler:


Terima Kasih sebelumnya...
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#2
Ane juga terkadang menemui kendala sama kayak gitu gan

kalo boleh tau ente pake 32bit apa 64 yee gan?
#3
(10-26-2014, 03:08 PM)grudgebringer Wrote: Ane juga terkadang menemui kendala sama kayak gitu gan

kalo boleh tau ente pake 32bit apa 64 yee gan?

32 bit gan...
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#4
@afnan

Coba di restart lagi Tun to Socknya / Coba ganti SSH..
Btw, pesan eror di log tun2socknya gmn??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#5
(10-26-2014, 07:32 PM)AkiraPopo Wrote: @afnan

Coba di restart lagi Tun to Socknya / Coba ganti SSH..
Btw, pesan eror di log tun2socknya gmn??

sebenarnya nggak ada pesan erornya gan, lagipula tulisannya Tun2Sock Online....
tapi untuk browsing nggak bisa...
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#6
centang resolve dns di proxy tunneliernya

[Image: 2014_10_26_190730.jpg]
#7
@afnan

biarpun ada eror, tulisannya tetep Tun2Sock online..
kalo pengen tau erornya dmn liat dari lognya

coba uncheck DG + route manual
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#8
@AkiraPopo
Udah ane Uncheck DG+ Route
tapi sepertinya tergantung IP...
Ane pake IP 10.genap bisa...
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#9
@afnan

udah nyoba saran @ihcebeldeh diatas?
emang log di tun2sock ada tulisan apa aja??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#10
@AkiraPopo
Ane pake bitsive bawaan tunnel FNS gan..
jadinya nggak bisa pake caranya agan @ihcebeldeh
menurut ane pake tunnel FNS lebih simple Smile
Setelah ane coba coba ganti IP, sepertinya masalahnya ada pada IPnya..
Sebelumnya ane pake IP 172 nggak mau browsing, tapi stelah ane coba pake IP 10.genap, alhamdulillah bisa
makasih atas sarannya agan @AkiraPopo dan agan @ihcebeldeh
kalo ada masalah lagi akan saya laporkan dimari Smile
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Tsel Sakti ane eror, tolong om mandahong 29 5,840 03-08-2017, 01:55 AM
Last Post: leeman77
  [ASK] eror konek bitvis mews 12 1,694 10-13-2014, 07:26 PM
Last Post: Arpra99