Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Error saat buka Game Sniper Elite 3

#1
Adakah solusinya ketika ane buka game sniper elite 3, muncul error kayak gini :
"The application was unable to star. Please click OK to close application".
Ane udah gugel, tapi belum nemu soluinya.

Kompi ane win7 64 bit,core i5,ram 4gb.

Terimakasih sebelumnya,,,,,,
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
(08-11-2015, 11:06 PM)R4zel 4ever Wrote: Adakah solusinya ketika ane buka game sniper elite 3, muncul error kayak gini :
"The application was unable to star. Please click OK to close application".
Ane udah gugel, tapi belum nemu soluinya.

Kompi ane win7 64 bit,core i5,ram 4gb.

Terimakasih sebelumnya,,,,,,

Mungkin belum di copy cracknya mas.. Coba di copy dlu mas cracknya terus di paste di instalasinya.
#3
(08-11-2015, 11:15 PM)Ichi07 Wrote:
(08-11-2015, 11:06 PM)R4zel 4ever Wrote: Adakah solusinya ketika ane buka game sniper elite 3, muncul error kayak gini :
"The application was unable to star. Please click OK to close application".
Ane udah gugel, tapi belum nemu soluinya.

Kompi ane win7 64 bit,core i5,ram 4gb.

Terimakasih sebelumnya,,,,,,

Mungkin belum di copy cracknya mas.. Coba di copy dlu mas cracknya terus di paste di instalasinya.

Udah gan.
Menurut petunjuknya, instal dulu baru copy craknya.
Jadi tetap ga bisa.
Game2 lain kayak transformer jg gitu masalahnya.
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
mungkin blom install vcredist, directx dan sebangsanya..
biasanya kan abis install gamenya kan ditawarin install fitur macam gituan..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#5
Coba update pake pacth terbaru
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#6
spec vga aman gan? driver uptodate?
mungkin filenya ad yg kurang / bentrok ama aplikasi lain / cek event viewer (kali aj ada keterangan lebih lengkap)
paling simpel ya inul/ upgrade win10 jempol
#7
directnya kali gan.. pc ane abal" bisa lancar main SE3.. mungkin ada yg blom keinstal itu support programnya
#8
#9
Coba di instal Miscrosoft visual basic gan
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#10
ikutin torutorial dari awalll
chek RAM agan kuat ndak...
chek software ap saya yg harus di instal...
chek internet nyala nda ( bagi yang bajakan biasanya internet harus mati dl)
terakhir CHEK di GOOGLE Smile
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#11
(08-11-2015, 11:34 PM)klonengane Wrote: mungkin blom install vcredist, directx dan sebangsanya..
biasanya kan abis install gamenya kan ditawarin install fitur macam gituan..

Udah gan.
Bahkan ane instal vcredist yg komplit itu ama netframeworknya.

(08-12-2015, 12:10 AM)nabillah Wrote: Coba update pake pacth terbaru

maksudnya patc gamenya ato windowsnya gan?
Kalo win-nya ane udah update ampe sp1..
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(08-12-2015, 09:08 PM)denitri28 Wrote: ikutin torutorial dari awalll
chek RAM agan kuat ndak...
chek software ap saya yg harus di instal...
chek internet nyala nda ( bagi yang bajakan biasanya internet harus mati dl)
terakhir CHEK di GOOGLE Smile

Ramnya 4gb gan...
Kebetulan di petunjuknya di suruh instal direct secara online, tp ane siasati dg instal offline, maklum inet lelet.
Gugel juga pernah nyuruh instal semua vcredist lewt safe mode, tp kaga berhasil jg.

(08-12-2015, 01:34 AM)aviator Wrote: spec vga aman gan? driver uptodate?
mungkin filenya ad yg kurang / bentrok ama aplikasi lain / cek event viewer (kali aj ada keterangan lebih lengkap)
paling simpel ya inul/ upgrade win10 jempol

Masalh VGA gak tau gan, soalnya dulu maen game sniper lain lancar2 aja, walaupun pake win7 64 bit.
Masalh file, kaga ada yang korup saat diekstrak...

(08-12-2015, 01:50 PM)Ichi07 Wrote: Coba download dirrectnya disini mas yg full speed
http://www.microsoft.com/en-us/download/...aspx?id=35
http://filehippo.com/download_directx/

Dicoba dulu gan...
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
punya saya juga sama gan tp setelah dx nya di install aman dan lancar
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#14
(08-12-2015, 11:44 PM)aray276 Wrote: punya saya juga sama gan tp setelah dx nya di install aman dan lancar

Dx-nya udah ane luncurin ke Mikrosoft, tp karena directnya udah keinstal secar off, jadinya terbaca udah ke instal, malahan paling baru katanya.
Kalo tidak salah yg versi 9.0c Jun 10 itu ya gan?
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
saya pake dx 11 om
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#16
udh isntall net framework blom,
#17
Nganu.... Kalo Boleh Tau Speck Vga Agan Afaan ya ?
Coba cek Spec nya cocok ga sama vga nya gan ?
ane sempet ngerasain pas pake vga jadul punya ane yang dulu
pas ganti vga baru
lancar gan ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Buka Steam dengan proxifier astagaid 46 7,079 03-16-2017, 02:43 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 15,709 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae