Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] FB cloningan

#1
malam suhu" fornesia .... sekedar mau nny ni ...
ad tips biar FB ga kena blokir mulu ?
untuk 1 hr min req join grup berapa y biar ga kena blokir ?
posisi FB ud verifikasi pakai no HP tetap kena blokir juga ...
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
kalo udah lebih dari 6bulan fb ga bakal keblokir keknya buahaha
Reply
#3
banyak yg laporin kali ke pihak fb makanya di blokir akunnya. Fb yg sering bgt dilaporin biasanya tukang bully ma tukang pamer. Nah kalau om mau fbnya g di laporin jgn jadi tukang rusuh,bully dan pamer di grup :xixixi:
Reply
#4
(10-06-2015, 10:50 PM)MyNameAri Wrote: kalo udah lebih dari 6bulan fb ga bakal keblokir keknya buahaha

weee ... klo 6 bulan ma tggu berjenggot gan ..

(10-06-2015, 11:59 PM)babaflash Wrote: banyak yg laporin kali ke pihak fb makanya di blokir akunnya. Fb yg sering bgt dilaporin biasanya tukang bully ma tukang pamer. Nah kalau om mau fbnya g di laporin jgn jadi tukang rusuh,bully dan pamer di grup :xixixi:

ini posisi ga pernh spam ... hny sering req join grup gt ... eh malah kena blokir ama FB 2 mggu ... ckckcckckc
mank 1 hr max berapa grup yg blh di reg untuk join ??
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
jgn pake email sbg user id
Hide email anda
aktifkan nama pengguna
aktif peringatan masuk via sms
===smoga bermamfaat=====
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#7
(10-07-2015, 01:38 AM)rudicha Wrote: agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.

setuju sama ente om, dulu temen ane juga kena kasus yg sama
akun baru udah kebanyakan add friend, alhasil kena block dari mimin efbe buahaha
buat ts sabar aja dulu, percuma dipaksa...udah aturan dari sononya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(10-07-2015, 04:06 AM)samsx Wrote:
(10-07-2015, 01:38 AM)rudicha Wrote: agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.

setuju sama ente om, dulu temen ane juga kena kasus yg sama
akun baru udah kebanyakan add friend, alhasil kena block dari mimin efbe buahaha
buat ts sabar aja dulu, percuma dipaksa...udah aturan dari sononya

bener kalau kebanyakan add friend yg sifatnya acak adul pasti akan dicurigai,, kebanyakan fb kloningan saya paling banayk punya 5 teman. setelah keterima di grup semua teman saya delet,
dan fb kloningan saya masih aman dari razia buahaha
Reply
#9
makin banyak req grup
makin banyak juga rekomendasi add as friendnya
makin banyak rekomendasi di add semua
di add semua di anggap spam
di anggap spam, di blokir deh buahaha
Reply
#10
usahakan pake poto asli juga om ketawaaa
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#11
coba manual gan, jangan pakai bot, kalau masih keblokir (mungkin) ada masalah sama akun fbnya
Terimakasih ForNesia
Reply
#12
pake nama asli plus foto asli aman di ane.
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
(10-06-2015, 10:30 PM)abeng Wrote: malam suhu" fornesia .... sekedar mau nny ni ...
ad tips biar FB ga kena blokir mulu ?
untuk 1 hr min req join grup berapa y biar ga kena blokir ?
posisi FB ud verifikasi pakai no HP tetap kena blokir juga ...

jangan Share Link gan... biasanya bisa jadi ada yg nglaporin...
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
(10-07-2015, 01:38 AM)rudicha Wrote: agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.

posisi ane ga req teman gan .. hny grup doang ... pdhl smua data ud di verifikasi smua ..

(10-07-2015, 01:45 AM)mondodesmon Wrote: jgn pake email sbg user id
Hide email anda
aktifkan nama pengguna
aktif peringatan masuk via sms
===smoga bermamfaat=====

klo hide email belum pernh coba gan ... klo untuk aktf sms bisa mampus ni .. akun clon > 10 .. stok perdana 1 dus .. klo setiap masuk verifikasi sms mampus dahhh ... thx gan infonya ..

(10-07-2015, 04:06 AM)samsx Wrote:
(10-07-2015, 01:38 AM)rudicha Wrote: agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.

setuju sama ente om, dulu temen ane juga kena kasus yg sama
akun baru udah kebanyakan add friend, alhasil kena block dari mimin efbe buahaha
buat ts sabar aja dulu, percuma dipaksa...udah aturan dari sononya

ya gan ... ni lg sabar ... ketawaaa

(10-07-2015, 06:11 AM)babaflash Wrote:
(10-07-2015, 04:06 AM)samsx Wrote:
(10-07-2015, 01:38 AM)rudicha Wrote: agan req friend juga kaga ? kalau agan reguest friend nya ngasal (yang di add bukan teman dari teman atau yg di add kebanyakan beda kota atau negara) biasanya 10an sampe 20an aja itu ud kena blokir krna di anggap spam.
kalau kasus req grup sih ane blm pernah ngalamin. kadang ane request grup sekitar 10an kaga ada masalah.

setuju sama ente om, dulu temen ane juga kena kasus yg sama
akun baru udah kebanyakan add friend, alhasil kena block dari mimin efbe buahaha
buat ts sabar aja dulu, percuma dipaksa...udah aturan dari sononya

bener kalau kebanyakan add friend yg sifatnya acak adul pasti akan dicurigai,, kebanyakan fb kloningan saya paling banayk punya 5 teman. setelah keterima di grup semua teman saya delet,
dan fb kloningan saya masih aman dari razia buahaha

nah ... klo yg ini ane pernh baca juga dari forum"lain .,.. katanya sih klo hny buat spam di grup mending pertemanan dikit aja .. biar tidak kena verifikasi foto trus ... ini ane mau coba dulu ..

(10-07-2015, 07:49 AM)kukuhimand Wrote: makin banyak req grup
makin banyak juga rekomendasi add as friendnya
makin banyak rekomendasi di add semua
di add semua di anggap spam
di anggap spam, di blokir deh buahaha

add grup aja gan .. klo pertemanan kagak di add ... hny confirm aja .. itu pun kena verifikasi foto ama efbe

(10-07-2015, 08:19 AM)herton Wrote: usahakan pake poto asli juga om ketawaaa

weee .. akun cloningan y pake foto cloningan gan ...

(10-07-2015, 09:08 AM)vivovace Wrote: coba manual gan, jangan pakai bot, kalau masih keblokir (mungkin) ada masalah sama akun fbnya

ya gan ,, ane smua pake manual .. kena juga -_-

(10-07-2015, 09:10 AM)kappa Wrote: pake nama asli plus foto asli aman di ane.

(10-07-2015, 09:59 AM)hariz111 Wrote:
(10-06-2015, 10:30 PM)abeng Wrote: malam suhu" fornesia .... sekedar mau nny ni ...
ad tips biar FB ga kena blokir mulu ?
untuk 1 hr min req join grup berapa y biar ga kena blokir ?
posisi FB ud verifikasi pakai no HP tetap kena blokir juga ...

jangan Share Link gan... biasanya bisa jadi ada yg nglaporin...

baru pertama x share link gan .. tp link video lucu gt gan ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
nah itu dia, karena semuanya di confirm sekaligus,
ane pernah kaya gitu, ngonfirm sekaligus banyak besoknya fb ane suspend buahaha
Reply
#16
Sering sering update status dan sering sering add dan masuk grup gan,, upload potojugaa
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
verifikasi email gan yang valid emailnya..
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
kalo buat share link receh biasanya y sering banned
[ ]
Reply