Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] FNS4TAP error
#1
Min, ane mau pake FNS4TAP tapi kog kaya gini ya..


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ane pake Windows 64bit, ane juga udah install drivernya pake 64bit, katanya sih gk bisa..(pake yg 32 bit gk konek juga)

tapi barangkali mimin bisa buat untuk 64bitnya atau mungkin ada solusi lain..
soalnya ane pake tulisan udah online tapi gk bisa buat brosing..
terimakasih
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
(04-06-2015, 07:07 PM)vendravex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ane pake Windows 64bit, ane juga udah install drivernya pake 64bit, katanya sih gk bisa..(pake yg 32 bit gk konek juga)

tapi barangkali mimin bisa buat untuk 64bitnya atau mungkin ada solusi lain..
soalnya ane pake tulisan udah online tapi gk bisa buat brosing..
terimakasih

klo seperti yg di gambar kayae ga bs baca tap adapternya
klo masalah ga bs brosing biasanya ada pada inject nya,
ato klo pake domain pointing itu jg bs jd penyebab ga bs brosing
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
klo masalah domain pointing ane kurang faham om..
soalnya diteman ane injek, ssh semua sama, yang beda cuma OS nya ane pake win7 64 dia pake 32 bit,
apa mungkin itu pengaruhnya..?? duh....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
kalo dari erornya, tap nya g mau jalan tu
coba pake driver tap openvpn atau tap lainnya
Reply
#5
Aku juga kemaren pernah kena yg kyk gitu
Gak tau juga kok FNS4TAP gak work di laptopku
Tap nya gak mau nyangkut
Saya sarankan pake yang lain aja seperti S2T atau Tun2SocksGUI v2.2.0 Smile
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(04-07-2015, 04:24 AM)Fairus Wrote: Aku juga kemaren pernah kena yg kyk gitu
Gak tau juga kok FNS4TAP gak work di laptopku
Tap nya gak mau nyangkut
Saya sarankan pake yang lain aja seperti S2T atau Tun2SocksGUI v2.2.0 Smile

ane juga dah pake yang v2.2.0 om, ttp gk jalan, tulisan doank konek tapi gk bisa brosing. rusak
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
itu kaya saya sebelumnya, karena saya pas itu banyak/numpuk driver TAP nya ketawaaa, coba saran sama OM TS coba remove ulang driver TAP nya abis itu instal lagi Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#8
Coba ente remove semua TAP driver nya,, trus install TAP nya aja dr sini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Copyright 2014
Reply
#9
(04-08-2015, 01:08 AM)ivanadi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

laiya gan dripernya cuman 1 64 bit doang.. tapi malah gk kedetek ama tun2socknya... kaya SS diatas tu.. idk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
thx infonya gan,, makin sering share yah Smile
Reply
#11
ana malah dari dulu blm bisa konek pake ini :(
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply