Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Film Terbaik Tahun 2014

#1
Star 
Menurut kalian film yang pantas mendapatkan predikat film terbaik tahun 2014, film apa ?

menurut gw sih Interstellar,

gimana menurut kalian cool
#2
film LUCY gan thumbsup
#3
kalo ane BIG HEROS om Smile
#4
menurut ane NOAH gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Interstellar bagus tuh tentang mesin waktu
#6
Edge of Tomorrow tetep paling mangstrap topda
#7
guardian of the galaxy ...
interstellar bgus ya?? blom smpat nonton sih
#8
kungfu jungle paling ajibb
#9
(12-19-2014, 02:34 AM)nobodyhome Wrote: guardian of the galaxy ...
interstellar bgus ya?? blom smpat nonton sih

iya bro, interstellar langsung nongkrong di ranking 15 dari top 250 IMDb
memang film christoper nolan ga perlu di ragukan cool
#10
mungkin yaaaa LUCY ,.
bagus filemee
#11
recomended deh nonton TMNT 2014 bg filmnya seru banget ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#12
Kura kura ninja om seru, tapi sayang kok d tonton serasa cepet bgt selesainya apa emg film pendek atw terlalu seru d tonton haha
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
doraemon yang versi 3d
#14
guardian of galaxy bagus gan
mug33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
saya the hobit gan filemnya menentangkan
#16
(12-25-2014, 03:04 PM)husnamkc Wrote: saya the hobit gan filemnya menentangkan

setuju kalo menurut ane the hobbit, apalagi 3d nya (y)
#17
kalo dari yang udah ane tonton sih edge of tomorrow tapi kandidat masih banyak bisa gone girl,interstellar,guardian of galaxy,grand budapest hotel
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai: