Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Film yg gk ngebosenin

#1
ane saranin buat agan" yg suka film japan tonton judul 1 nih "nobunaga concerto" 2014
Reply
#2
(01-02-2015, 11:48 AM)junry Wrote: ane saranin buat agan" yg suka film japan tonton judul 1 nih "nobunaga concerto" 2014

review ny sdikit om .. Smile
ane mw download koneksi blum stabil om..
Reply
#3
bikin judul yg spesifik gan, jgn judul film yg ndak bosenin. trs dalemnya ada review nya gan. itu aja
Reply
#4
Semalam ane nyoba Oculus,nontonnya jam 12 trus make headset,matiin lampu kamar dijamin terbayang2 gan cengengesan
Reply
#5
GTO yg remake nya tuh boleh di coba juga,
apalagi yg penggemar manga'a>anime>live action
Reply
#6
terakhir nonton midnight run gak ngebosenin tuh. cerdas juga ceritanya, guyonan tiap dialognya menarik
Reply
#7
Nobunaga Concerto mending nonton anime nya dulu gan,
top tuh animenya, gak mainstream,
ceritanya berkembang dari kocak, lama2 berubah sedikit demi sedikit jadi serius...
Reply
#8
Pulp Fiction 1994 coba aja tonton alurnya ga biasa,non linier ketawaaa ketawaaa ga bosen di tonton berulang kali

liat aja di Imdb rating nya 9.8 dan masuk kategori 250 best movie versi imdb ketawaaa ga nyesel nontonnya ketawaaa

ni covernya
Spoiler:
Reply
#9
(01-02-2015, 11:48 AM)junry Wrote: ane saranin buat agan" yg suka film japan tonton judul 1 nih "nobunaga concerto" 2014
ane udah tamat nontonnya gan bner2 seru dan bner2 beda ceritanya sma animenya buahaha
jd ga sabar nunggu s2 nya keluar wah
No Game No Life
Reply
#10
Ane kemaren baru nonton Tazza2 gan film korea, durasinya lumayan lama tapi ntah kenapa ane gak bosen nontonnya. Ceritanya tentang pemaen j*d* hwatu gan trus ada Shin se kyung ma Lee Honey di film tu gan main j*d* sampe buka2 baju.
Reply
#11
coba GTO, ane lagi nonton itu soalnya... gak ngebosenin lah
Reply
#12
kala buat anime aneh banyak apalagi kalau cerinta seru dan lucu kalau untuk film garapan amerika yaa film jadul gladioator
Reply
#13
kalo yang sci-fi ga tau saya suka banget sama avatar, rais planet of the apes, down the planet of the apes.. ketawaaa
animenya how train your dragon 1 dan 2..

tapi kalo film yang controversial drama coba tonton the men from the earth kalo yang ga suka nonton film drama.. soalnya ini film cuman ngedengerin para dosen ngobrol di ruang keluarga.. tapi bagus banget ceritanya..
Reply
#14
coba nonton trilogy? austin power, kebetulan kmaren di up lagi ama ganool, lumayan kalo nonton 3 film sekaligus jempol
Reply
#15
kalo gw mah kalo udah nonton skali pasti bosen dan gak mungkin di putar ulang lagi . langsung di delete . kecuali film ajib buat koleksi doang
Reply
#16
Kalo film gak ngebosenin, ane punya 1 rekomendasi gan,

ini film komedi paling banyak ane tonton berulang-ulang, ini film indonesia juga malah. kan sesuai dengan tema cintailah ploduk-ploduk indonesia cool

judulnya:

PUNK IN LOVE

ini film dari awal sampe akhir ngakak terus dah, (terutama jika agan orang jawa sih). Meskipun bukan orang jawapun juga pasti ngakak kok.
ini film ane rasa ngalahin semua film komedi luar negri yg pernah ane tonton malah.
Reply
#17
terminator 2 gan ampe sekarang gak bosen2
Reply
#18
kalo komedi, gw pilih Borat.
bener2 kocak gak bosen dulu pas nonton wkwk
Reply