Current time: 07-18-2018, 12:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Firefox tidak bisa buka wapka site

11-08-2015 07:12 PM Firefox tidak bisa buka wapka site
#1


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
halo bro, ini ane mo tanya permasalahan ane, masalahnya adalah firefox ane tidak bisa buka wapka site, kalau buka itu selalu blank.

berikut penampakannya

Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]

ada yg bisa kasih solusi? bingung

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
11-09-2015 04:40 AM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#2


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
gambarnya d ane kok g kelihatan y?
btw firefox punya ane juga sering nge crash gan, coba aja di update langsung,
kalau masih ngecrash juga coba ganti browser lain.
11-09-2015 06:21 AM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
diperbaiki dulu mas gambarnya salah coding di threadnya itu jadi gak kluar gambarnya...

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
11-09-2015 06:40 PM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#4


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
(11-09-2015 04:40 AM)fayandhra Wrote:  gambarnya d ane kok g kelihatan y?
btw firefox punya ane juga sering nge crash gan, coba aja di update langsung,
kalau masih ngecrash juga coba ganti browser lain.

(11-09-2015 06:21 AM)zeph Wrote:  diperbaiki dulu mas gambarnya salah coding di threadnya itu jadi gak kluar gambarnya...

ah masa sih gan, di ane keluar gambarnya, itu gambarnya blank putih gan kalo buka wapka site

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
11-10-2015 02:30 PM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#5


wasnity Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.37ƒc
Sama bro...ff ane juga sering crash....knapa ya?!padahal update terus

Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk

wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-11-2015 03:54 AM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#6


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
memang Mozilla Firefox ada beberapa situs wap/mobile yg gk bisa di buka, pake Opera aja bisa semua gan
Spoiler: tested Opera 19.0.1326.56
[Image: opera.jpg]
klo mau tetap pake Mozila Firefox, diinstal lg addons tambahan
Spoiler: caranya
1. Install Addons User Agent Switcher https://addons.mozilla.org/en-US/firefox...-switcher/
2. Setelah restart Mozilla Firefox, buka Tools -> Default User Agent –> User Agent Switcher –> Options -> New User Agent
3. Isikan, Description: Opera, User Agent: Opera/9.80 (X11; Linux i686; Ubuntu/14.10) Presto/2.12.388 Version/12.16, yg lain kosongkan juga gpp
klo gagal coba pake User Agent Opera yg lain di http://www.useragentstring.com/pages/Opera/
4. Buka Tools –> User Agent Switcher –> Opera
5. Buka http://whatsmyuseragent.com/ klo User Agent dah cocok berarti berasil, coba tes buka situs wap/mobile yg dinginkan
Spoiler: bukti
[Image: wapka.jpg]
Thread Closed closed
11-12-2015 09:49 AM RE: Firefox tidak bisa buka wapka site
#7


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(11-09-2015 06:40 PM)habibparampaa Wrote:  ah masa sih gan, di ane keluar gambarnya, itu gambarnya blank putih gan kalo buka wapka site

nahh itu atas ane master...

maksud saya ini lho mas gak nampak gimana bisa bantu nya...
[Image: MASALAH_3.png]

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Search thread:


[-]
Advertisement