Current time: 05-24-2018, 01:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Firmware update modem e173

12-12-2014 12:06 PM Firmware update modem e173
#1


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
ada yang yang funya firmware update untuk modem E173 (XL), firmwarenumber 11.126.6.00.880
(This post was last modified: 12-12-2014 12:06 PM by abas.)
12-19-2014 10:07 PM RE: Firmware update modem e173
#2


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 145
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.81ƒc
ini maksudnya firmware buat unlock modem gitu kah?
01-10-2015 02:13 PM RE: Firmware update modem e173
#3


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
om maksutnya mau cari firmware versi ini "11.126.6.00.880" ?
atau versi terupdate untuk modem e173?
klu versi terupdate bisa coba kesini >> firmware <<
03-08-2015 09:22 AM RE: Firmware update modem e173
#4


a.dit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
udah ketemu om? rich

Spoiler: Jangan dibuka!
Ente Maho hehe
03-14-2015 01:37 AM RE: Firmware update modem e173
#5


donborland Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sy sudah upgrade kok malah gak bisa digunakan??
03-14-2015 02:25 AM RE: Firmware update modem e173
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
salah firmware pasti ... @donborland sudah saya reply di thread yang agan buat.

Buat abang TS itu mau Unclock atau sekalian Update ?

SARAN DARI SAYA mending gausah update ketawaaa sudah banyak kasus setelah Update sinyal jadi hilang / Imei tidak kebaca .. dan status LOCKED ..

Btw firmware versi itu dah bener ?? kaga ada sepertinya firmware dengan versi itu

Need Mod
03-17-2015 11:27 AM RE: Firmware update modem e173
#7


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
chipset boleh aja sama jenisnya tapi kalo revisinya berbeda pasti firmwarenya ga bakalan cocok
karena revisi chipset berarti ada penambahan sesuatu secara hardware

ga cuman modem usb aja, modem adsl, router dan perangkat jaringan laen juga gitu walau merek dan tipe sama
cuma kalo untuk modem usb jarang ditulis rev. (revisi) number atau ver. (version) di speknya
 

kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-19-2015 09:24 AM RE: Firmware update modem e173
#8


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
knp diupgrade bukannya E173 skrg udh stabil fwnya

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Firmware & Dashboard Huawei E392 sademin 03-26-2015 01:28 AM
Last Post: sademin

Search thread:


[-]
Advertisement