Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Firmware update modem e173

#1
ada yang yang funya firmware update untuk modem E173 (XL), firmwarenumber 11.126.6.00.880
Reply
#2
ini maksudnya firmware buat unlock modem gitu kah?
Reply
#3
om maksutnya mau cari firmware versi ini "11.126.6.00.880" ?
atau versi terupdate untuk modem e173?
klu versi terupdate bisa coba kesini >> firmware <<
Reply
#4
udah ketemu om? rich
Jangan dibuka!:
Reply
#5
sy sudah upgrade kok malah gak bisa digunakan??
Reply
#6
salah firmware pasti ... @donborland sudah saya reply di thread yang agan buat.

Buat abang TS itu mau Unclock atau sekalian Update ?

SARAN DARI SAYA mending gausah update ketawaaa sudah banyak kasus setelah Update sinyal jadi hilang / Imei tidak kebaca .. dan status LOCKED ..

Btw firmware versi itu dah bener ?? kaga ada sepertinya firmware dengan versi itu
Reply
#7
chipset boleh aja sama jenisnya tapi kalo revisinya berbeda pasti firmwarenya ga bakalan cocok
karena revisi chipset berarti ada penambahan sesuatu secara hardware

ga cuman modem usb aja, modem adsl, router dan perangkat jaringan laen juga gitu walau merek dan tipe sama
cuma kalo untuk modem usb jarang ditulis rev. (revisi) number atau ver. (version) di speknya
 
kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
knp diupgrade bukannya E173 skrg udh stabil fwnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Firmware & Dashboard Huawei E392 sademin 2 2,021 03-26-2015, 12:28 AM
Last Post: sademin