Current time: 02-18-2018, 08:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Form Registrasi Mikrotik dgn PHP

07-07-2015 05:55 PM Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#1


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
permisi master, jd rencananya saya mau buat RTRWnet, dan saya mau pake Mikrotik. nah biasanya kan user/pass ditentukan oleh admin, nah kalo ini bisa regis sendiri dgn form PHP.
kira kira bisa apa ngga?? :rrrgghh: :help:

http://www.neotrik.ga
07-07-2015 07:22 PM RE: Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo pake coovachilli/chillispot bisa pake database mysql, jadi bisa sekalian dipasangin apache buat edit" mysql tersebut o.O

mungkin master bawah ane tahu caranya bingung

[Image: 0yiydbV.gif]
07-08-2015 11:21 AM RE: Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#3


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(07-07-2015 07:22 PM)aviator Wrote:  kalo pake coovachilli/chillispot bisa pake database mysql, jadi bisa sekalian dipasangin apache buat edit" mysql tersebut o.O

mungkin master bawah ane tahu caranya bingung

om itu chilispot jenis router atau apanya ?? masih awam banget soalnya hehe

http://www.neotrik.ga
07-08-2015 01:00 PM RE: Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-08-2015 11:21 AM)plankton Wrote:  om itu chilispot jenis router atau apanya ?? masih awam banget soalnya hehe

coovachilli ama chilishpot itu yang dipake buat portal login (setelah konek wifi, terus buka browser kan ada form buat login, ya itu fungsinya..), halaman loginnya ntar ditambah link buat buka halaman pendaftaran (semacem di [email protected] gitu lah o.O)

biar simple pake easyhotspot aj, udah sepaket lengkap chilispot+apache+sql+freeRadius
tutor dimari => http://citramediasuksesindo.blogspot.com...tspot.html

[Image: 0yiydbV.gif]
10-16-2015 10:05 PM RE: Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#5


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
nah ... sekalian mau nny ni suhu".... kira" klo data yg terdelete di phpmyadmin gimn y cara kembalikannya ??

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
06-07-2016 08:37 AM RE: Form Registrasi Mikrotik dgn PHP
#6


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
masih agak bingung sama mikrotik, coba cari sumber luar gan

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement