Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Form Registrasi Mikrotik dgn PHP

#1
permisi master, jd rencananya saya mau buat RTRWnet, dan saya mau pake Mikrotik. nah biasanya kan user/pass ditentukan oleh admin, nah kalo ini bisa regis sendiri dgn form PHP.
kira kira bisa apa ngga?? :rrrgghh: :help:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kalo pake coovachilli/chillispot bisa pake database mysql, jadi bisa sekalian dipasangin apache buat edit" mysql tersebut o.O

mungkin master bawah ane tahu caranya bingung
Reply
#3
(07-07-2015, 06:22 PM)aviator Wrote: kalo pake coovachilli/chillispot bisa pake database mysql, jadi bisa sekalian dipasangin apache buat edit" mysql tersebut o.O

mungkin master bawah ane tahu caranya bingung

om itu chilispot jenis router atau apanya ?? masih awam banget soalnya hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(07-08-2015, 10:21 AM)plankton Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
nah ... sekalian mau nny ni suhu".... kira" klo data yg terdelete di phpmyadmin gimn y cara kembalikannya ??
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
masih agak bingung sama mikrotik, coba cari sumber luar gan
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply