Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] GAK MUNCUL SINYAL
#1
kalo hp gak muncul sinyal atau sinyal susah itu kenapa ya ,tp kalo di luar rumah sinyal bsa bnyak ..
kalo pake hp lain sih normal" aja
Reply
#2
ente atap rumahnya beton ya gan..? hah
Reply
#3
sinyal apa dulu nih gan, 2g apa 3g, kalo 2g rata2 semua daerah sih udh ada, kalo 3g emg blm semua daerah, msh blm merata..
Reply
#4
gak bsa semua 2g ataupun 3g kyak nya komponen di hp nya ,tp gak tau benerin nya buahaha
Reply
#5
ruangan nya tertutup itu gan sama seperti ane
Reply
#6
sepertinya faktor sinyal kali gan,,ane juga suka gitu, kalo di dalam rumah khususnya kamar sinyal 3g cuman 1-2 bar...
tapi kalo udh di depan rumah sinyal 3g nya full bar o.O
Reply
#7
Ane pernah kejadian kyk gitu, lantas hape di otakatik sama temen, katanya di reset IMEI nya... hasilnya signal jadi normal...
tapi klo yang error di hardwarenya, cara itu gk berlaku katanya..
Reply
#8
mungkin rumahmu betonnya tebel banget bro, tp bs diliat juga kualitas beton rumahmu, ahaha... keren itu, brarti ga ada korupsi bahan waktu pembikinan rumahmu, ampe sinyal aja susah masuk

tp bro, bs juga rumahmu termasuk daerah loss sinyal, alias ga kena coverage tower/bts nya juga bs, ato mungkin pointingnya ga ngarah ke rumahmu, ato itu td loss,
Reply
#9
bisa aja lokasi gan...
Reply
#10
Sinyal ex el emang kacau kemarin gan....
Reply