Current time: 08-22-2018, 09:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] GAK MUNCUL SINYAL

10-09-2014 02:27 PM GAK MUNCUL SINYAL
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo hp gak muncul sinyal atau sinyal susah itu kenapa ya ,tp kalo di luar rumah sinyal bsa bnyak ..
kalo pake hp lain sih normal" aja
10-09-2014 02:41 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#2


typhon666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
ente atap rumahnya beton ya gan..? hah
10-09-2014 02:50 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#3


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sinyal apa dulu nih gan, 2g apa 3g, kalo 2g rata2 semua daerah sih udh ada, kalo 3g emg blm semua daerah, msh blm merata..
10-09-2014 02:52 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#4


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak bsa semua 2g ataupun 3g kyak nya komponen di hp nya ,tp gak tau benerin nya buahaha
10-09-2014 03:05 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#5


bernat Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
ruangan nya tertutup itu gan sama seperti ane
10-09-2014 03:49 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#6


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
sepertinya faktor sinyal kali gan,,ane juga suka gitu, kalo di dalam rumah khususnya kamar sinyal 3g cuman 1-2 bar...
tapi kalo udh di depan rumah sinyal 3g nya full bar o.O
10-10-2014 04:17 AM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#7


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ane pernah kejadian kyk gitu, lantas hape di otakatik sama temen, katanya di reset IMEI nya... hasilnya signal jadi normal...
tapi klo yang error di hardwarenya, cara itu gk berlaku katanya..
10-16-2014 12:53 AM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#8


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin rumahmu betonnya tebel banget bro, tp bs diliat juga kualitas beton rumahmu, ahaha... keren itu, brarti ga ada korupsi bahan waktu pembikinan rumahmu, ampe sinyal aja susah masuk

tp bro, bs juga rumahmu termasuk daerah loss sinyal, alias ga kena coverage tower/bts nya juga bs, ato mungkin pointingnya ga ngarah ke rumahmu, ato itu td loss,
03-25-2017 01:12 PM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#9


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
bisa aja lokasi gan...
04-04-2017 10:29 AM RE: GAK MUNCUL SINYAL
#10


antonfkip Away
Baru Lahir
Registered
*

Posts: 0
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Sinyal ex el emang kacau kemarin gan....




Search thread:


[-]
Advertisement