Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] GAME BOLA YG RECOMENDED PC GAME APA AGAN2 ???

#1
agan2 ane nanya donk,.. game bola sekarang yg recomended game apa ya gan ??? kalo bisa share link downloadnya !!! wah::dodgy:
#2
Cuman PES gan yg ane suka ringan juga
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
PES 2013 gan cocok..
maslah update terbaru cari aja di google sunpatch 2.0 ikutin langkahnya..
kalo speak pc dewa bisa tes dah pes 2014 atau fifa14
#4
Palingan game bola sekarang kalo ga PES 2014 ya Fifa 2014
2 game itu yang paling direkomendasikan
vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
blm ada game winning ya buat pc....???
#6
Kalo ane seih recommend PES 2013 sama FIFA 14 gan.. Smile
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#7
PES 13 & 14 , sama cobain FIFA garen* ketawaaa
-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
setau ane yang paling banyak dimaenin ya PES sama FIFA aja,
kalo pengen coba jadi managernya ya football manager 2014
kurangtidur, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
JELAS MAS, PES punya, atau kalo engga pake itu loh FIFA
#10
kalo untuk laptop ane saranin PES aja, kalo Notebook mending WE,
#11
PES 2014 recomended tp kayaknya gem ini masih kurang sempurna, mungkin PES 2015 nanti bisa lebih sempurna baik dari sisi permainan ataupun grafis tp asalkan jgn spek yg dewa-dewa bingits sich
cengengesan:
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#12
fifa 14 bro atoga yg PES 2014, cuman graphic bagusan fifa 14
#13
rekomendasi ane sih fifa 14, kalo pes masih mendingan yang 2013, yang 2014 menurut ane banyak bugnya ama physicnya berat banget, terus harus update ke datapack 5.0 biar wajah2 pemainnya gk ngawur, link donlot coba di ngunduh[dot]com
#14
2014 fifa om, kalo yg 2013 ane suka PESnya.. cobain sendiri aja dah
#15
Lebih suka PES sih, tapi tergantung selera ada FIFA/PES ketawaaa
#16
kalo spek tinggi Fifa 14 gan ketawaaa
miftahs123, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
kalo gue sih doyannya football manager 2012 soalnya spek laptop gue sanggupnya cuman segitu. kalo lebih ngadat dia hahaha
silahkan mampir ke blog saya. semoga bisa memberikan inspirasi buat kalian yang membacanya
#18
PES 2013 + Pacth PESedit 6.0 Greget gan ketawaaa
soal link donlod bnyak .. PM aja klo mau link nya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Dampak Buruk Main Game Bagi Kesehatan asepmukarom 178 21,531 08-24-2017, 10:04 AM
Last Post: awasadawewe
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,009 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae