Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] GAME FPS YG PAKAI KONEKSI TCP

#1
agan" ada yg tau gak? game fps online yg seru, terus make koneksi TCP, biar bisa make ssh gratisan.muahahamuahalicik:
randul, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
game FPS biasanya yang support TCP itu Point Blank
Reply
#3
Pb gan .emang semua pake udp hehe .

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(06-29-2014, 07:04 AM)randul Wrote: agan" ada yg tau gak? game fps online yg seru, terus make koneksi TCP, biar bisa make ssh gratisan.muahahamuahalicik:

Kalau mau main game yang ada UDP nya pakai ssh gratisan, bisa pakai program pembantu seperti tun2socks.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
setau ane ya cuman point blank itu sih, kalau yang lain ane malah belum coba
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#6
ada om game browser yg mirip2 CS ane lupa judulnya
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
Crisis Action mantep gan jempol
tapi game Android xixixixi
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#8
crisis yg ver pc kan juga ada bro hehe,, mantep banget deh graphic nya
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 14,635 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae
  [ASK] cara bermain castelvania lords of shadow pakai joystick??? asepmukarom 7 1,553 10-01-2015, 11:45 AM
Last Post: hbnetworks