• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] GAME STRATEGI (PC)

#1
mas-mas-mbak-mbak mau nanya nih :3 Game strategi buat PC yang enak apa ya? bisa tolong di rekomendasiin sama minta link downloadnya juga topda
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#2
game online?
atlantica online bos. mantep tuh.
game strategi
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
kalau ane sih tetep setia sama RA Yuri gan
ajib klw di pake bwt ngegame Team sama temen,
Link nya di mbah google banyak gan
Reply
#4
kalo offline, Stronghold Crusader bagus nih gan, ane sering main multiplayer sama temen pake LAN :3
dpustakan_, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(03-11-2015, 01:58 PM)dpustakan_ Wrote: kalo offline, Stronghold Crusader bagus nih gan, ane sering main multiplayer sama temen pake LAN :3
yup bener, stronghold crusader, game lama tapi masih asyik buat dimainin apalagi rame2,,,,

ada lagi red alert om atau empire earth,,,,
klo yg baru2 blm update om,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#6
(03-11-2015, 01:58 PM)dpustakan_ Wrote: kalo offline, Stronghold Crusader bagus nih gan, ane sering main multiplayer sama temen pake LAN :3

sepakat om.
Stronghold Crusader Extreme lebih greget lagi. cool
seri Command & Conquer juga asik tuh.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
stronghold crussader 2, dota 2
Reply
#8
palnts vs zombies juga oke gan
Reply
#9
strategi apaan dulu nih? strategi perang? strategi kaya C&C? strategi turn-based? strategy puzzle? strategi onlen?

heroes might&magic bagus kalo ngikutin serinya..
kalo yang ane suka ya starcraft II, warcraft III, civilization IV, age of empire II, Sins of a Solar Empire, red alert 2 sama C&C general (game jadul semua muaha )
(age of mythology, rise of nation, age of wonders II, battle realms, empire earth jg bagus)

(neighbours from hell jg seru, game strategy jg kan? bingung )
Reply
#10
(03-11-2015, 04:31 PM)aviator Wrote: strategi apaan dulu nih? strategi perang? strategi kaya C&C? strategi turn-based? strategy puzzle? strategi onlen?

heroes might&magic bagus kalo ngikutin serinya..
kalo yang ane suka ya starcraft II, warcraft III, civilization IV, age of empire II, Sins of a Solar Empire, red alert 2 sama C&C general (game jadul semua muaha )
(age of mythology, rise of nation, age of wonders II, battle realms, empire earth jg bagus)

(neighbours from hell jg seru, game strategy jg kan? bingung )

Setuju dengan Aviator, Heroes Might & Magic, aku ngikuti dari I sampe VI, game yang banyak teka-tekinya.
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
game catur jg termasuk game strategi tu hehe d pc nama gameny real chess 3D.
Spoiler:
Reply
#12
kalau strategy turn based, paling demen ama civilization beyond earth (baru dirilis 2014 lalu), system requirementnya juga gak terlalu berat, core i3, RAM 2GB ama VGA OnBoard juga dah kuat kok
Terimakasih ForNesia
Reply
#13
STrategi yang offline bro, perang dan sebagainya gitu ketawaaa

(03-11-2015, 06:24 PM)tretug Wrote: game catur jg termasuk game strategi tu hehe d pc nama gameny real chess 3D.

terlalu susah bro :3 ane masih nubitol buahaha
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#14
dynasty warriors juga genrenya strategi gan
Reply
#15
(03-11-2015, 04:31 PM)aviator Wrote: strategi apaan dulu nih? strategi perang? strategi kaya C&C? strategi turn-based? strategy puzzle? strategi onlen?

heroes might&magic bagus kalo ngikutin serinya..
kalo yang ane suka ya starcraft II, warcraft III, civilization IV, age of empire II, Sins of a Solar Empire, red alert 2 sama C&C general (game jadul semua muaha )
(age of mythology, rise of nation, age of wonders II, battle realms, empire earth jg bagus)

(neighbours from hell jg seru, game strategy jg kan? bingung )

wah baru pernah denger nih ane game heroes might&magic, gameplay nya jenis apa ? perang atau kek dota 2 gitu?
dpustakan_, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
mungkin ane mau nyoba dota 2 dulu deh ketawaaa
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#17
(03-12-2015, 04:17 PM)dpustakan_ Wrote: wah baru pernah denger nih ane game heroes might&magic, gameplay nya jenis apa ? perang atau kek dota 2 gitu?

turn-based strategy, satu hero bawa beberapa pasukan buat perang, heronya bantuin pake spell
langsung liat sendiri lah, ni HoMM VI


- might & magic VII ampe X beda model game buahaha
- Might and Magic Heroes VII bentar lagi rilis kayanya
Reply
#18
@aviator dilihat dari videonya keknya gamenya mantep banget nih! punya link downloadnya gak gan?
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 12,239 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae