Current time: 09-20-2018, 05:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ga bisa post reply

04-07-2015 07:34 PM Heart Ga bisa post reply
#1


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
Maaf sebelumnya kalo ane rewel dan banyak nanya ke om om semua
sekalian ane belajar juga di forum ini, kebetulan ane masih mencari jati diri di forum ini hehehe

lanjut aja om, sebelumnya ane pernah posting thread dengan subject ASK, sama seperti thrad ini, tadinya ane mau ngucapin terima kasih buat temen-temen yang udah ngasih masukan/solusi berkaitan dengan problem yang sedang alami, tapi ane ga bisa post reply di thread ane sendiri.


ini trhead ane yang kemaren

[Image: jbkllbuko_zpskzhn3gb2.jpg]

ini reply terakhir dari temen-temen

[Image: fgjhfgjgj_zpshzakmqd7.jpg]

dan setelah ane klick post reply

[Image: uyyfguy_zpsyil8qauz.jpg]

itulah curhatan ane
mewek mewek

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-07-2015 08:57 PM RE: Ga bisa post reply
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
bisa jadi inet ente lola ato gmn 
coba quote dolo trus new reply Smile

[Image: 4cEXrIx.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-07-2015 10:32 PM RE: Ga bisa post reply
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

idem ama TS, g bisa komen di http://www.fornesia.com/Thread-Ask-pas-n...-me-please
semacem di lock kayanya buahaha

@dinar g ada pilihan quote cuma reply
[Image: 4b9573378e.png]

@TS kenapa tiap kali post gambar harus rangkep 3 biji o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-07-2015 11:35 PM RE: Ga bisa post reply
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(04-07-2015 10:32 PM)aviator Wrote:  idem ama TS, g bisa komen di http://www.fornesia.com/Thread-Ask-pas-n...-me-please
semacem di lock kayanya buahaha

@dinar g ada pilihan quote cuma reply
[Image: 4b9573378e.png]

@TS kenapa tiap kali post gambar harus rangkep 3 biji o.O

bisa kok sy coba di trit sebelah jg aman kok om.
apa nya yg salah ya ?
klo klo Ts post gambar emang selalu dobel gataw kok bs gitu xixixixi

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-07-2015 11:37 PM RE: Ga bisa post reply
#5


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-07-2015 10:32 PM)aviator Wrote:  idem ama TS, g bisa komen di http://www.fornesia.com/Thread-Ask-pas-n...-me-please
semacem di lock kayanya buahaha

@dinar g ada pilihan quote cuma reply
[Image: 4b9573378e.png]

@TS kenapa tiap kali post gambar harus rangkep 3 biji o.O

kita senasib om hahaha
ga tau tuh, padahal ane copy usl image-nya cuma sekali om
kenapa ya...apa karena ane pake quoted

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-08-2015 05:51 AM RE: Ga bisa post reply
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@mandahong : itu internet nya om , ada tulisan nya kayak gitu tuh . Itu pake opsel apaan om ?? Esteh atau kutang ??
Untuk masalah qoute , bisa klik reply di post yang mau di bales , itu sama aja qoute om , cuman reply nya cuman buat 1 orang , ntar yang lain reply lagi berulang kali .
Jngan asal copy url nya om , itu url nya dobel makanya gambar nya yang keluar juga dobel . Semua Thread ente Gambar nya sudah saya editin om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
04-08-2015 09:56 AM RE: Ga bisa post reply
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-07-2015 11:35 PM)dinar Wrote:  bisa kok sy coba di trit sebelah jg aman kok om.
apa nya yg salah ya ?
klo klo Ts post gambar emang selalu dobel gataw kok bs gitu xixixixi

coba bukanya jgn pake akun sekelas momod hehe
mobile:
[Image: 176f185a33.gif]
full:
Spoiler :
[Image: 98ded3520c.gif]

@TS
apa masalah ditrit sebelah belum beres? kalo udah beres move on aja muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-08-2015 10:00 AM by aviator.)
04-08-2015 11:36 AM RE: Ga bisa post reply
#8


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-08-2015 05:51 AM)Arpra99 Wrote:  @mandahong : itu internet nya om , ada tulisan nya kayak gitu tuh . Itu pake opsel apaan om ?? Esteh atau kutang ??
Untuk masalah qoute , bisa klik reply di post yang mau di bales , itu sama aja qoute om , cuman reply nya cuman buat 1 orang , ntar yang lain reply lagi berulang kali .
Jngan asal copy url nya om , itu url nya dobel makanya gambar nya yang keluar juga dobel . Semua Thread ente Gambar nya sudah saya editin om .

iya mungkin ane harus lebih giat belajar postingnya om, ane pake opsel AS Jatim, pake esteh juga, ya kemaren sih kayanya esteh ane lagi down om
ok om makasih atas solusinya

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Ngobrol Masalah Post Required iddzul 10-23-2014 05:25 AM
Last Post: Arpra99
  [Ask] CARA LIAT JUMLAH POST randul 08-28-2014 07:44 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement