Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Game Sanbox

#1
misi gan numpang nanya
game sandbox yang manteb selain minecraft apaan yak?

Reply
#2
terraria manteb tuh
kalo don't starve termasuk sandbox ga? seru tuh meskipun 2d graphicnya, paling seru maen multiplayer bareng temen
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
terraria atau roblox gan...terraria lumayan bagus..kalw roblox kurang tau ketawaaa
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
(10-07-2015, 09:46 AM)Rhodes Wrote: terraria atau roblox gan...terraria lumayan bagus..kalw roblox kurang tau ketawaaa

iye gan, ane udah nyoba terraria abis beli dari steam tadi,,
mayan asik juga,, cuman masi bingung ama craft tree nya stres
masa iya baru dapet 3 malem in game udah keluar boss apalah itu namanya yg mata satu gedhe banget -_-
dan berakhir di kuburan chara ane buahaha
Reply
#5
cobain cities xl sama city skyline gan. ok berat itu game
aviztotheles, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
kalo si om doyan minecraft
saingan setaranya dah cuma Terraria om

apalagi abis update kmarin, makin banyak kontennya multiplayernya juga rame kok

craftnya juga banyak
Reply
#7
(10-08-2015, 04:06 AM)secw Wrote: kalo si om doyan minecraft
saingan setaranya dah cuma Terraria om

apalagi abis update kmarin, makin banyak kontennya multiplayernya juga rame kok

craftnya juga banyak

iya ane udah nyoba,,
mayan asik + rada susah
apalagi klo boss muncul,,, cuman resources kadang terbatas
ane bikin 1 set platinum aja bikin 2 map buat resourcesnya rrrgghh:
Reply
#8
hadeuh....pusing palaberbie
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
starbound lah gan...
masa terraria terus...
cupu dah lu taunya terraria terus buahaha pis gan cool

btw nih
-sandbox universe
-starbound
-terraria
-lego world
-edge of space

klo gak ark survival gan Smile
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#10
(10-08-2015, 09:40 PM)astagaid Wrote: starbound lah gan...
masa terraria terus...
cupu dah lu taunya terraria terus buahaha pis gan cool

btw nih
-sandbox universe
-starbound
-terraria
-lego world
-edge of space

klo gak ark survival gan Smile

abis jumlah player basenya Terraria ga boong gan

btw Universe Sandbox 2 udah rilis early access di steam loh
93% ratingnya mau beli nunggu diskonan dulu euy
Reply
#11
(10-09-2015, 03:57 AM)secw Wrote: abis jumlah player basenya Terraria ga boong gan
btw Universe Sandbox 2 udah rilis early access di steam loh
93% ratingnya mau beli nunggu diskonan dulu euy

berapa duit tuh gan?
Reply
#12
(10-09-2015, 06:43 PM)paidi123 Wrote:
(10-09-2015, 03:57 AM)secw Wrote: abis jumlah player basenya Terraria ga boong gan
btw Universe Sandbox 2 udah rilis early access di steam loh
93% ratingnya mau beli nunggu diskonan dulu euy

berapa duit tuh gan?

200k gan...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 15,716 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae