Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Game paling rame 2014

#1
Game paling rame 2014, ane jamin fifa 14 juaranya!!!!
#2
watch dog gan emang udah paling the best ketawaaa
#3
gta-V masih paling unggul gan...
#4
game online paling seru menurut saya atlantica online gan
banyak fitur nya,,jadi banyak yg harus di utak atik
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
ea gan atlantica yg paling seru
ngomong2 maen server mana gan yg baru ini
sapa tau kita 1 server
#6
dragon age 3....oke mungkin overrated...

tp ane nudah nungguin ini game lama bgt...cerita nya rame soalny

dr dragon age 1 dan 2 selalu berhasil buat ane dilema...

wkwkwk
#7
ini ga harus di game pc kan?
lebih seneng maen game di hh coz jarang sekarang" maen game di pc(susah waktunya).
1. COC
2. Summoner wars
3. Brave frontier

klo di pc paling DOTA2. ketawaaa
#8
Dead Pool ama PES gan ketawaaa
ada yg main Counter Strike Global Offensive?
#9
(06-30-2014, 08:40 PM)antwa Wrote: ini ga harus di game pc kan?
lebih seneng maen game di hh coz jarang sekarang" maen game di pc(susah waktunya).
1. COC
2. Summoner wars
3. Brave frontier

klo di pc paling DOTA2. ketawaaa

Wah sama banget kaya ane gan
sering banget kepagian baru bisa tidur gara gara nunggu pasukan:dodgy:
Feelings change - memories don't.
#10
Tetep PVZ paling Rame dari zaman kompi butut.
wkwkwk
#11
Dota 2 tuh paling rese di kantor ane ketawaaa
i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
Child of light...
Mayan rpgnya...
#13
wah. ane pengen sih maein game. Tapi spek gak naham :3
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
metal gear rising: revengeance, watch dogs juga seru tapi gal sesuai ekspektasi udah gtu grafiknya berattt
#15
menurut ane yang paling rame ya watchdogs dong gan hihi ketawaaa
#16
SNIPER ELITE III gan.. butuh konsentrasi..
ama watch dog juga oke..
lagi asik sniper elite III tapi.. hahaha Smile
#17
Klo kata ane sih Game Titanfall om Smile Smile
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
setuja sama ts fifa 2014...:piis
Newbiebae, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 13,022 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae
Shocked [SHARE] Wow Keren ... Inilah Game" PC Yang Paling Populer Tahun 2015 ivo12345g 8 1,824 12-19-2015, 09:11 PM
Last Post: lohando