Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Gimana nih menurut kalian tentang kedua Capres yg semuanya ngeclaim pihaknya "WIN!"

#1
Gimana pendapat kalian dan cara menyikapi kalian" nih sama kedua pihak Capres yg sebelum pengumuman resmi dari KPU mereka sudah mengClaim pihak mereka "MENANG" dan menjadi Presiden? Apakah tindakan pihak mereka adalah tindakan seseorang yg "BIJAK?" padahal mereka adalah calon-calon presiden
afin24, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
ane mah ketawa aja lihatnya, kelakuannya gak beres
Reply
#3
Orang" mah lebih menunggu hari pembagian thr dari pd nunggu pengumuman presiden buahaha
Reply
#4
Pemilu kali ini emang aneh
Heboh -_-"
Reply
#5
heboh gan. ketawaaa
Soalnya yang nyapres cuma 2
Reply
#6
jadi punya dua presiden.. bagi 2 shift aja..
satu pagi, satu malem..
cpedeh:
Reply
#7
kalo mnurut ane sih itu sah sah aja
asal gak ada teknik" licik buat memanipulasi hasil" laen aja
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
sah2 aja sih,kan emg real count KPU belum final,
jadi masih bisa saling klaim xixixixi:
Reply
#9
tetp nunggu hasil resmi, bang~ :dodgy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#10
indonesia sekarang ada dua kubu gan .. prabowo sama jokowi :dodgy:
Reply
#11
Jadi Males Hidup di indonesia.... ketawaaa
Tapi mau pindah negara, repot juga ketawaaa Blm lagi disono blm tentu bisa SSH + Trik... ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#12
politik emang kayak gitu. maen gertak lawan
Reply
#13
politikus jaman 2014 = aneh bin ajaib
sepertinya hrs di menangin semua deh hehehehe...
michael, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
Ane mah terserah mu yang mana , yang penting ssh tetep ngacir lancar jaya kayak doloo..
Reply
#15
yang penting dua duanya udah saling syukuran gan,. ketawaaa saya pikir orang yang punya idealis tinggi ga bakal mihak salah satu capres menurut saya doang gan :P
Love Your Life :pendekar:

Reply
#16
pertama kali no 2 mengumumkan kemenangan ane tertawa terbahak bahak, maklum ane pilih no 1, eh gk lama kemudian no 1 juga ikut2an mengumumkan kemenangan kayak gk mau ketinggalan, buset dah klo kayk ini mereka berdua sama aja, gmna demokrasi kita bisa dewasa, ampuun dah..
Reply
#17
kedua figur sama sama kuat jadi para pendukung mereka mengklaim jagoan merekalah yang pasti menang
hore hore hore :jempol:
Reply
#18
yang ngeklaim menangnya itu yang sama2 survei dari tv tsb
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI joe 86 18,481 10-10-2014, 03:02 PM
Last Post: adheetama
  dari mana kalian kenal gretongan pertama kali? ipinanu 248 41,793 10-07-2014, 01:05 AM
Last Post: gretsloper