Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] HP Smartfren Setelah di root Gak jalan..
#1
Minta tolong barang kali ada yang bisa kasih solusinya...

hp Ane smartfren C2s setelah di root gak bisa jalan lagi..

cuma sampai tulisan Smartfren lalu mati...
hidup lagi sampai tulisan smartfrenmati lagi ... berulang ulang.

mau di bawa ke konter ane belum punya duit.. :(
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#2
rootnya pake metode apa?
kemungkinan salah metode jadi bootloop tuh, reflash sendiri saja kalau bisa.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
ngeroot pake apaan sampe boot loop gtu gan?
unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(10-05-2015, 02:28 AM)klonengane Wrote: rootnya pake metode apa?
kemungkinan salah metode jadi bootloop tuh, reflash sendiri saja kalau bisa.

gmna caranya tuh...

(10-05-2015, 03:49 AM)unyu3x Wrote: ngeroot pake apaan sampe boot loop gtu gan?

udh lupa ane hapus sofware nya... gak cocok kali... biasanya ane pakai vroot sukses...
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#5
awkawkawk ada kesalahan di rom nya kali, boot loop itu keknya, coba gan di root ulang ganti pake rom yg lain (kalo memang root nya ganti rom)
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
#6
alhamdllh...udh normal lgi. di garap temen ane barusan.. ngocek kantong 25krrrgghh:Smile
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#7
lain kali di flahing ulang dulu gan, download rom official smartfrennya
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
lebih aman backup dulu om ,,, rom orinyah :3
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(10-05-2015, 12:49 PM)hariz111 Wrote: alhamdllh...udh normal lgi. di garap temen ane barusan.. ngocek kantong 25krrrgghh:Smile

alhamdulillah udah bener ye om
lain kali backup dulu om biar ga pusing buahaha Smile
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#10
diapain tuh gan kok cuman 25k. murah banget ?
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
#11
harga temen ya itu om hahahha, jadi 25 hahha
unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
pertama masalahnya ngerootnya pake apa?manual root? apa pake aplikasih?
"klo manual root mungkin file root.zip nya yg salah/beda tipe dgn hape agan
klo pake alpikasih mungkin gk support tapi dipaksakan
makasih
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 29,052 12-16-2018, 10:17 PM
Last Post: kreasiku
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,628 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789