Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Help

#1
mas, gan n min.
cara daftar paket 15 rb untuk 3 bulan gimana ya.
scnya simpati apa as agar bisa daftar paket tersebut.
Reply
#2
Maksudnya paket yang gimana, om?
surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Paket bundling yaa om?
Coba cek cover sc perdananya, setau ane pasti ada keterangannya di sana support bundling yg itu apa nggak..
lebih jelasnya bisa searching2 om.. Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#4
yang ini po ? Paket Combo 15 rb 3 Bulan ( 120 MB, 60 mnt, 120 SMS perbulan) cara daftar cepat *303*15#
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(05-18-2015, 02:47 PM)ForNesiaFreak Wrote: yang ini po ? Paket Combo 15 rb 3 Bulan ( 120 MB, 60 mnt, 120 SMS perbulan) cara daftar cepat *303*15#

iya, itu maksudnya min,
udh sy tes pake sc simpati atau as tp kok gini ya...
Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar.

nah ntu gimana daftarnya.
Reply
#6
cek dulu pulsanya ada berapa?
mungkin gak bisa sisanya ampe 0 rupiah banget setelah di paketin , lebihin dikit buahaha
Reply
#7
(05-24-2015, 09:17 AM)leroforz Wrote: cek dulu pulsanya ada berapa?
mungkin gak bisa sisanya ampe 0 rupiah banget setelah di paketin , lebihin dikit buahaha

msh ada 7 rb dan 5 rb lg mas.
Reply
#8
bukannya harganya 15rb gan? kalo 7rb mah kurang
Reply
#9
(05-27-2015, 08:33 PM)faraku Wrote: bukannya harganya 15rb gan? kalo 7rb mah kurang

emg hrgnya 15 rb gan. yg jd ask nya kok nomor sy tidak terdaftar utk paket itu. nah cara daftarnya itu juga gimana?????? rrrgghh:
Reply