Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Help Proxyfier ga suport 64bit

#1
assalamualaikum

omm2, bantuin dong.. proxyfier di tunnel ssh slalu kluar begini di 64bit windows...

[Image: proxyfier_error_64bit.png]

ini salah satu errornya aja, sebenernya errornya kluar kaya gini banyak..

solusinya gmn ya?

thanks B4 :s
#2
Coba itu di buka aja profile > advanced > proxification_engine

[Image: Untitled.jpg]

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

#3
udh omm ... emang si notiffnya ilang cuma di pfnya masih g suport 64bit di log pfnya...

trus juga bitvisenya jd g bisa auto reconnect klo ssh dc...
pdhl, setting bitvise udh d set auto reconnect..

itu knp y omm? mohon bimbingannya...:s
#4
Kalau saya sih download yang 64bit portable terus replace ke folder pf di tunnel
#5
boleh d upload omm.. sapa tau kalo make pnya omm bisa ga error2 lg... hehehe ohh iya kalo tunnel ga mau reconnect sendiri knp ya?
#6
ko pake yg PE?
di pc ma lepi saya win 7 64 ma win 8.1 64 pke yg instaler ga da masalah loh
-NA-
#7
(07-07-2014, 06:16 PM)cimong Wrote: ko pake yg PE?
di pc ma lepi saya win 7 64 ma win 8.1 64 pke yg instaler ga da masalah loh

ini kan buat multi ssh... tunnel ssh... kalo d ane yang installer mah aman2 aja... cuma yang di tunnelnya kan portable...
#8
multi ssh ada kali yg pke instaler buat pfnya buahaha
lah saya jg pake entu
-NA-
#9
iya emang ada... tapi ini dri sourchnya udh Portable PF...
#10
mungkin bisa di coba om ...soalnya kemaren ngalamin yg sama rrrgghh:

Spoiler:
#11
ganti aja windows 32 bit aman tuhhh
randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#12
tinggal ganti hock type 32bit sama 64bit ke module copy udah suport 64bit kok om Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
Ane juga ngalamin hal yg sama tuh, belum ketemu masalahnya dimana rrrgghh:

Tapi saat buka browser Firefox muncul eror sperti itu tapi cuma sekali, ane klik OK langsung kbuka tuh browsernya, tapi klo pke chrome gak pernah eror sama sekali cool
Tested Win7 64 bit
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] pengganti proxyfier Clerisa 0 1,194 11-29-2017, 06:21 PM
Last Post: Clerisa
Star [ASK] (codding delphi 0 juta pulsa,kuota suport susu) Newbiebae 0 1,106 07-18-2014, 01:34 AM
Last Post: Newbiebae