Current time: 01-16-2018, 04:17 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Help Proxyfier ga suport 64bit

07-07-2014 01:58 AM Help Proxyfier ga suport 64bit
#1


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
assalamualaikum

omm2, bantuin dong.. proxyfier di tunnel ssh slalu kluar begini di 64bit windows...

[Image: proxyfier_error_64bit.png]

ini salah satu errornya aja, sebenernya errornya kluar kaya gini banyak..

solusinya gmn ya?

thanks B4 :s

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
(This post was last modified: 07-07-2014 02:00 AM by adi_s_f.)
07-07-2014 08:08 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#2


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
Coba itu di buka aja profile > advanced > proxification_engine

[Image: Untitled.jpg]


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

07-07-2014 08:52 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#3


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
udh omm ... emang si notiffnya ilang cuma di pfnya masih g suport 64bit di log pfnya...

trus juga bitvisenya jd g bisa auto reconnect klo ssh dc...
pdhl, setting bitvise udh d set auto reconnect..

itu knp y omm? mohon bimbingannya...:s

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
07-07-2014 02:14 PM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#4


Anonymous Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau saya sih download yang 64bit portable terus replace ke folder pf di tunnel
07-07-2014 05:53 PM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#5


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
boleh d upload omm.. sapa tau kalo make pnya omm bisa ga error2 lg... hehehe ohh iya kalo tunnel ga mau reconnect sendiri knp ya?

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
07-07-2014 07:16 PM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
ko pake yg PE?
di pc ma lepi saya win 7 64 ma win 8.1 64 pke yg instaler ga da masalah loh

-NA-
07-07-2014 10:45 PM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#7


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(07-07-2014 07:16 PM)cimong Wrote:  ko pake yg PE?
di pc ma lepi saya win 7 64 ma win 8.1 64 pke yg instaler ga da masalah loh

ini kan buat multi ssh... tunnel ssh... kalo d ane yang installer mah aman2 aja... cuma yang di tunnelnya kan portable...

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
07-08-2014 01:01 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#8


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
multi ssh ada kali yg pke instaler buat pfnya buahaha
lah saya jg pake entu

-NA-
(This post was last modified: 07-08-2014 01:01 AM by cimong.)
07-08-2014 04:19 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#9


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
iya emang ada... tapi ini dri sourchnya udh Portable PF...

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
06-07-2015 05:27 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#10


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
mungkin bisa di coba om ...soalnya kemaren ngalamin yg sama rrrgghh:

Spoiler :
http://s1.postimg.org/me94cwb7j/Untitled.jpg

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
06-07-2015 11:25 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#11


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
ganti aja windows 32 bit aman tuhhh

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-03-2015 10:46 AM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#12


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
tinggal ganti hock type 32bit sama 64bit ke module copy udah suport 64bit kok om Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-01-2015 02:11 PM RE: Help Proxyfier ga suport 64bit
#13


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
Ane juga ngalamin hal yg sama tuh, belum ketemu masalahnya dimana rrrgghh:

Tapi saat buka browser Firefox muncul eror sperti itu tapi cuma sekali, ane klik OK langsung kbuka tuh browsernya, tapi klo pke chrome gak pernah eror sama sekali cool
Tested Win7 64 bit

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] pengganti proxyfier Clerisa 11-29-2017 07:21 PM
Last Post: Clerisa
Star [Ask] (codding delphi 0 juta pulsa,kuota suport susu) Newbiebae 07-18-2014 02:34 AM
Last Post: Newbiebae

Search thread:


[-]
Advertisement