Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Help .TERE biar ga Keong

#1
Maaf Sblumnya Newbie mensyukuri dengan Speed mentok sgini ..tapii liat orang lain speed ada yang sampe 900 kb/sec keadaan opok ..kali aja disini ada yg mau berbagii monggo tulungin ...TKP Jabar :'v kalau brosing lemot bngets :'v kalau download gabisa lbih dari 300 kb/sec ,
SS alias Pic Download
Spoiler:
haturr thankyuuu coolcool
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#2
(10-11-2016, 01:57 AM)raditya Wrote: Maaf Sblumnya Newbie mensyukuri dengan Speed mentok sgini ..tapii liat orang lain speed ada yang sampe 900 kb/sec keadaan opok ..kali aja disini ada yg mau berbagii monggo tulungin ...TKP Jabar :'v kalau brosing lemot bngets :'v kalau download gabisa lbih dari 300 kb/sec ,
SS alias Pic Download
Spoiler:
haturr thankyuuu coolcool

kalau bisa jangan pakai 1 ssh gan, coba buka 2 /3 ssh/ disarankan beda account/server, lalu buat cain ssh tadi, di jamin bs mendekati 7Ember deh
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#3
sinyalny aja se-iprit,,,, buahaha ,,d syukurinn aja gan..
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
caranya opok gumana gan? share injek nya dong dimari
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
ada baiknya ndak usah iri dengan orang lain,,, syukuri masih bisa 0p0k karena jarang2 trik bisa tahan lama kyak skrng....
beda sarung beda burung.... udah itu aja....

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#6
udah lama gak pake sc tere.
sy masih punya sc tere yg nganggur.
ritualnya apa spy bisa 0p0k?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
emang masih bisa pake openvpn bos.. tkp ane nyedot kotang..
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(10-11-2016, 09:31 AM)kangsander Wrote: sinyalny aja se-iprit,,,, buahaha ,,d syukurinn aja gan..

Iyah deuh :'v maklum di pegunungan kang

(10-11-2016, 04:41 AM)forsaken Wrote:
(10-11-2016, 01:57 AM)raditya Wrote: Maaf Sblumnya Newbie mensyukuri dengan Speed mentok sgini ..tapii liat orang lain speed ada yang sampe 900 kb/sec keadaan opok ..kali aja disini ada yg mau berbagii monggo tulungin ...TKP Jabar :'v kalau brosing lemot bngets :'v kalau download gabisa lbih dari 300 kb/sec ,
SS alias Pic Download
Spoiler:
haturr thankyuuu coolcool

kalau bisa jangan pakai 1 ssh gan, coba buka 2 /3 ssh/ disarankan beda account/server, lalu buat cain ssh tadi, di jamin bs mendekati 7Ember deh

(10-12-2016, 08:52 PM)wahyu64 Wrote: emang masih bisa pake openvpn bos.. tkp ane nyedot kotang..

Masih bisa gan :'v ya cuman sgtu speednya
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#9
Hari ini tere tkp jabar sunek ya?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Payload TERE ardisyaputra 16 3,517 11-06-2016, 05:21 PM
Last Post: kokom
  [ASK] ISU TERE POLOSAN nanto88 58 7,263 11-15-2015, 11:54 AM
Last Post: lekoo