Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Huawei E173 ga support XL
#1
Modem E173 ane warna putih, bukan bundling opsel, kalo diisi sc XL ga detek sinyal. imei modem cocok ama imei yg mobilepartner. padahal kalo via hp sinyal xl bisa full. netwok setting udah dicoba auto & manual tetep saja sinyal di modem ga keluar.
solusinya gimana ya? (modem udah tdk garansi)
Reply
#2
sudah coba di uninstall soft modemnya ? trus waktu install langsung masukin card XL di modem
Need Mod
Reply
#3
udah gan, nyoba SC xl lain juga ga muncul sinyal, cek network status RSSI=-101 dbm. mestinya kan masih bisa keluar sinyal 1 batang..
Reply
#4
sama bro... punyaku juga e173 putih.. gak bisa buat xl juga....
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
ane pake nih modem, normal2 aja
duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
Teman ane pake E173 bisa kok pake XL gan, tapi yang bundling opsel (three kalo gak salah) yang warna item itu bingungs:
Coba pake MDMA gan thumbsup:
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
Sinyalnya kurang kuat kali sob, cb pke edge bisa gak?
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
coba update firmware nya gan .. update mobile partnernya sapa tau bisa ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#9
Set GPRS/EDGE Only.........
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
:huh: modem buldng kx gan. cpedeh:
vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
Reply
#11
Kalau gak update Dasborad ya gan kan Modem ya tu Huawai Betul gan
Reply
#12
bisa kok gan..ane aja bisa..mungkin e173 agan edisi khusus kali sama SC tertentu..coba pake unlocker modem (y)
nyonyo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
SC nya udah kadaluarsa kali sob, di TKP ane bisa sob
Reply
#14
Ane make modem E173 SInyal XL joss gan.. Smile
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
iya kayak nya sc nya dah expire sob..ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC hugosabdo97 21 4,822 06-13-2017, 01:23 PM
Last Post: hugosabdo97
  [Info] Download File Torrent (Support Resume No Regis) AkiraPopo 49 11,032 10-26-2014, 09:25 PM
Last Post: AkiraPopo