Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] IDM Tidak Bisa Download

#1
minta pencerahannya buat master yang ngerti idm,..cannot download ama servernya,..
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
refresh link address?
kalo refresh link address kek gini
Spoiler:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
(06-25-2014, 07:50 AM)MoeChan Wrote: haduh byk amat post ente gan, sorry banget ya

????
ane?
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
coba di ganti proxynya gan di di idm, atau langsung search di google kalau masih belum ngerti. rubah option yang ada di idm (coba search di google cara merubah proxy pada idm)
nah proxy bisa agan dapatkan di hidemyass
AVI
#5
coba klik kanan di "download"nya trus refresh link address ntar muncul tab baru
atau ga pake proxy, klo download di idws cari proxy indo, cari di hydemyass atau ga disini http://www.httptunnel.ge/ProxyListForFree.aspx
Bertemanlah kamu dengan orang baik maka kamu akan menjadi orang baik juga.
Ibarat berteman dengan penjual parfum maka kamu akan harum
#6
klo suka minta id sama pasword kenapa ya ?
#7
sebagian server nolak IDm gan, cb donlot lewat browsernya aja
#8
(06-24-2014, 01:12 PM)kilua Wrote: minta pencerahannya buat master yang ngerti idm,..cannot download ama servernya,..

coba cek setingan firewallnya di antivirus...
#9
(06-24-2014, 01:12 PM)kilua Wrote: minta pencerahannya buat master yang ngerti idm,..cannot download ama servernya,..

Cannot download yg gmn ini?
Kalo pengen resume file lawas, di refresh dulu direct-linknya.

Kalo IDM ga isa di pake buat download, cek config proxy di IDM, barang kali ada yg nyangkut.
#10
kemungkinan penyebab:
- filehosting lagi error / minta refresh link
- kalo agan make ssh, mungkin server sshnya gak mampu file tsb, setest ssh lain ketawaaa
#11
coba ganti proxy yang di idm kk, kalo server download dari lokal sprti idws dll tuh. cari proxy indo trus cek dulu bisa atau gaknya. trus masukin dah di idm nya. dijamin work (selama proxy idup)
#12
boleh sertakan screenshot gan, nih ama aja meraba di kegelapan
#13
setingan proxy lo coba lihat. kalo gk mungkin link kadaluarsa
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
@arpra99 @defender

di close dulu aja nih bang..
TS ga nongol nongol..
Sekalian kasih PM kalo pengen di bukain lagi~~
#15
Sementara closed

Jika ingin membuka thread lagi silahkan @kilua hubungi Moderator siagasatu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 5,755 11-06-2015, 11:09 AM
Last Post: Kesz24