Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] IJAH mulai koid?

#1
nanya dong om, apa cuma ane aja yg kena razia, ada yg senasib?

SS
[Image: isatrazia.png]
SPNJR, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
#3
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
(07-03-2015, 02:14 AM)the godfather Wrote:
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile

kunig udah tanda" co.id rrrgghh:
si merah speednya gimna gan
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
Sering dipake disiang biasanya dpt surat cinta, quata inet.org nya over quota. Mending ente test beli sc baru dan pakai di jam kalong aja, sampai skrg ane blm dpt surat cinta.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#6
lahhh.. baru aja beli sc baru buahaha
mesra bngt ni ijah, pm2 personal cinta
ghaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
sering pak malah tiap hari tapi aman2 aja di jam kalong pake squid
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ane tadi siang dapet.. tapi sampe sekarang belum diblokir buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
(07-03-2015, 02:15 AM)saling percaya Wrote:
(07-03-2015, 02:14 AM)the godfather Wrote:
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile

kunig udah tanda" co.id rrrgghh:
si merah speednya gimna gan
lumayan buat browsing+streaming radio buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
(07-03-2015, 02:15 AM)saling percaya Wrote:
(07-03-2015, 02:14 AM)the godfather Wrote:
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile

kunig udah tanda" co.id rrrgghh:
si merah speednya gimna gan

merah sumbar suram om. kuning masih ngacir tempat ane... cool
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#11
waduh ngeri amat itu surat cinta nya cinta
ane kudu beli sc baru dong kalo buat ngalong soal nya sc ijah ane nomor asli ane
kalo keblokir sayang banget rrrgghh:
God's in His Heaven All's Right With The World

#12
baik jg y disms dulu, g kaya sibiru yang asal ban g bisa konek lagi sendiri
btw, selama masi bisa ganti kartu ya maman hehe
#13
kena ke bantai sc yang satunya lgi di jedotin 500MB,,, abis itu kga bisa ngapa2in lgi... suram

untung ijah nyetok bnyak buat ngalong.... Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
ane juga blom dapat surat bgituan smp skrg, liat aja dulu perkembangan selanjutnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
Wah si ijah udah mulai ga betah kynya trafic jam kalongnya meningkat,
isi sms nya spesifik bgt, seyem om, langsung blokir...

Saya sampe sekarang masih belom dapet sih sms begituan,
soalnya tadi malem ijahnya ga saya ajak donlod,
kynya klo diajak donlod bakalan dapet sms juga nih...wkwkwk...
#16
(07-03-2015, 02:14 AM)the godfather Wrote:
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile

Si merah masih tetep limit ya om?

(07-03-2015, 02:49 AM)coril Wrote: sering pak malah tiap hari tapi aman2 aja di jam kalong pake squid

Ngalong pake bugs yg mana om? Di ane aneh ya, ngalong sekarang koq tiba2 kena limit 30Mb
#17
(07-03-2015, 07:56 AM)fornesianoobs Wrote:
(07-03-2015, 02:14 AM)the godfather Wrote:
(07-03-2015, 02:06 AM)dinar Wrote: saya blm sih cuma dengar kabar banyak yg kena sms gituan
itu efek samping nya gmn om Smile
waktu yg masih 24 jam sya dapet surat kayak itu trus ga konek buahaha
ga tau kalo jam kalong, belum pernah nyoba lg, soalnya skrg migrasi ke si merah Smile

Si merah masih tetep limit ya om?

(07-03-2015, 02:49 AM)coril Wrote: sering pak malah tiap hari tapi aman2 aja di jam kalong pake squid

Ngalong pake bugs yg mana om? Di ane aneh ya, ngalong sekarang koq tiba2 kena limit 30Mb

si merah ga limit oom. cuma speed ga sekenceng jaman cumi dulu. tapi mayan lah buat selingkuhan. buahaha
...
#18
belum pernah dapet ane sekarang buahaha
surat cinta yang biasa aja gak pernah dapet lagi, paling dc udah gitu gak bisa konak lagi Smile
moga masih lancar jah ijah, lumayan sapi nya ngacir buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ijah 40 ember ganti ojek tetep jalan gembeljowo 33 5,739 11-18-2015, 05:40 PM
Last Post: gembeljowo
Lightbulb [ASK] tanya knp mulai kemarin gak bisa konek ssh abuaisyah 1 678 06-12-2014, 11:46 PM
Last Post: salome