Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] INJECT KALONG

#1
permisi gan
mo nanyak nih..ada inject kalong yang masih aktif gak? soalnya inject yg di share blom ada nyantol ke ane
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#2
ud nyoba injek yang mana aj gan?
ane biasa pake injek kalong jadul dari bulan januari, tadi pagi masi bisa o.O (walopun milih" SSH)
#3
.udah di pakein ritual blum.. cba di cek lgi :hehe
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
dari ojek yang kimcil fornesia sampe yang ijah kalong cumi masih lancar yang di ane Smile
dari yang ori sampe cumi dari tadi pagi masih lancar Smile
coba cek ritualnya aja lagi gan....
kalo gak beli kartu baru aja biar joss buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#5
(06-29-2015, 10:41 PM)aviator Wrote: ud nyoba injek yang mana aj gan?
ane biasa pake injek kalong jadul dari bulan januari, tadi pagi masi bisa o.O (walopun milih" SSH)

dari butuhkimcil kalong sampai inject om NCT
masih blom nyantol gan

(06-29-2015, 10:53 PM)onoopoiki Wrote: dari ojek yang kimcil fornesia sampe yang ijah kalong cumi masih lancar yang di ane Smile
dari yang ori sampe cumi dari tadi pagi masih lancar Smile
coba cek ritualnya aja lagi gan....
kalo gak beli kartu baru aja biar joss buahaha

kartu pinternet ya gan?
klo itu ane ada tp masalhnya blom nyantol juga rrrgghh:
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#6
(06-29-2015, 10:59 PM)ipahlevi Wrote: dari butuhkimcil kalong sampai inject om NCT
masih blom nyantol gan

ya itu gan, ane pake yang kimcil
btw, ane pake kartu kuning (mentari bukan pintarnet) ama im3 zebra + socmed
btw lagi, kalo pake ip sakti malah g mau konek
#7
kalo mau ngalong, wajib paketin socmed dulu om, kartu apa aja asal bisa dipaketin socmed
klo kena limit, pake ip sakti qos 7mb
cara
Register or login to see this content
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Skrg kan isat cuma mau di jam kalong di jam siang limited 170
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
Coba pake ip sakti, tkp ane masih konek ibjek kimcil
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
inject kalong msh pada work gan,,,, cmn kdng2 susah koneknya,,,

pke kejutan ae,, start ojek+Bvs, dulu, smbil dial up stu2,,, kalong msh joss...

smlm pke isat kimcil jga msh kuat narik gajah... Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
hasil nemu di jalan.. belun nyoba.. pake squid..
Register or login to see this content
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(06-29-2015, 11:31 PM)AskingNobita Wrote: Coba pake ip sakti, tkp ane masih konek ibjek kimcil

masih bisakah? gak Limit tuh gan ... ?
#13
kalo diane baru bisa konak kalo pake ip sakti yang dapet qos 7 ember baik mode ori maupun cumi
This is VERDANA Font
#14
macet di start key

ada soLusikah Para Mastah
#15
Coba paketin msocmed, di ane lncr pake ojek apapun yg ada embel2 kalong buahaha
Ga usah pake ip sakti, ip 10 atw 120 jg nyantol Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#16
skrng paket socmed kok dpt sms kosong ya? ada yg pernah ngalami kgk?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#17
kalo menurut ane sih
coba pake kartu baru gan, kasus ane kemaren nyoba di kartu masteng muacet buahaha
gak bisa nyantol koonek, padahal udah ngalong
coba beli kartu baru +socmed lantjar jaya lagi ganteng
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
(06-29-2015, 10:59 PM)ipahlevi Wrote:
(06-29-2015, 10:53 PM)onoopoiki Wrote: dari ojek yang kimcil fornesia sampe yang ijah kalong cumi masih lancar yang di ane Smile
dari yang ori sampe cumi dari tadi pagi masih lancar Smile
coba cek ritualnya aja lagi gan....
kalo gak beli kartu baru aja biar joss buahaha

kartu pinternet ya gan?
klo itu ane ada tp masalhnya blom nyantol juga rrrgghh:


mau pinternet, im3 zebra asal di socmed bisa kok. dulu ane sering pake zebra juga bisa Smile
kebetulan aja di ktp ane banyak pinter ya pake itu sekarang buahaha
asal jangan kartu merah putih aja, gak bisa pake paket sosmed Smile
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Bug/Payload Isat Kalong ivanadi 5 1,266 06-24-2015, 01:31 AM
Last Post: mstrxfx