Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] INJEK AXIS
#1
buat yg biasa bongkar apk
saya minta bantuanya nih .
saya barusan dapet injek axis
saya tested work 100% pake akun ssh trial dari pembuat injek

masalahnya host tersebut di hyden
ada yg bisa bantu?
merubah host ssh nya?
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
wah ane ngk tau gan
bagi injeknya gan
[Image: mhtkKf2.png]
#3
walau pun saya kasih . ga bakalan bsa di gunain mas. hostnya aja di hyden. ga bsa pke host sembarang

Sent from my S5-F using Tapatalk
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
coba hunting..ada tool yg sederhana u buka injek
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(08-30-2014, 03:33 PM)zaskia Wrote: coba hunting..ada tool yg sederhana u buka injek

ga paham om mksdnya gmn. mihon bimbingannya :'(
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
Ahh postnya Salah Kmar bang salahkamar:
#7
klo injek axis bisa buat xl kaga s ?? soalnya sinyalnya labil bgt
son of father, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
permisi om...sepertinya salah kamar jalan:
#9
Ini yang dibahas injek Android atau injek biasa om .?
Klau injek biasa salah kmar om . Klau android udah bener tempatnya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#10
TS tolong untuk sertakan SS nya.. jika memang untuk android bisa share disini ... jika memang bukan android saya tidak segan2 Banned TS

sya kasih estimasi 2x24jam untuk mengedit post nya.
terima kasih.
#11
Close Thread !

seperti yg saya bilang di atas dan tidak ada tanggapan dari TS