Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] IP baru Indosat

#1
dial modem tumben yang keluar 100.XX
masih bisa konek seperti biasa sih, apa ada juga yang ngalamin siapa tahu ada kelebihan/kekurangan ip baru ini jadi unli apa gimana bisa didiskusikan di sini Smile



jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
wah ane blom dapet ip segitu tuh? susah ga dapet nya? BTW limmit ga ya siang hari?
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
untuk kalong kayaknya gak limit gan, ane abis tes donlod 800mb masih bisa jalan
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
apn indgpr langsung qos 7 ember..tanda tanda apa ini...
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
aneh jg dapat ip baru 10.7 10.8 10. 6 biasa nya ga dpt" , tapi ga konek2 :(
#6
ee.. limit om..
dpt sms 170mb sama blokir abis itu gak mau konek. :benjol:
saran ane hindarin aja tuh ip.. ngalong kok dpt sms gituan santet
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
(07-03-2015, 05:14 AM)jebe Wrote: ee.. limit om..
dpt sms 170mb sama blokir abis itu gak mau konek. :benjol:
saran ane hindarin aja tuh ip.. ngalong kok dpt sms gituan santet

gimana mau hidnarin coba wong dapetnya ip itu tterus, gk seperti biasanya rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
kyk nya limit ga limit tergantung sc ya om
semenjak sc ane dapet surat cinta langsung limit terus
padahal sebelum nya cuma DC doang terus konak lagi,
hmm ane mesti beli sc baru kek nya
God's in His Heaven All's Right With The World

#9
rata2 ijah ngalong.... di limit sekarang om di 500MB bis itu kga ngonak lagi.... suram

pertanda tak baikk
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
Oh, mgkn sekali dpt surat cinta sama aja sim card id kita terdata/terblacklist gt kali ya, kesononya jadi terlimit trs?
Ok deh thx, buat maman nya mgkn ane prlu nimbun perdana lg buat jaga-jaga.

(07-03-2015, 05:38 AM)kangsander Wrote: rata2 ijah ngalong.... di limit sekarang om di 500MB bis itu kga ngonak lagi.... suram

pertanda tak baikk

Itu di TKP mana, om? Di TKP ane tiap download emang pst ntar ada bengongnya, tp itu tinggal redial lg dan msh mau konek.

Oh iya, bisa terlimit di 500mb tsb apa sblmnya ente dpt surat cinta?
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#11
perasaan gak enak dari dulu emang waktu ane pake isat
dah semingguan yang lalu kalong ane coba terakhir ke limit gak konek lagi
tapi belum nongol ip baru kaya sekarang ini hehe
mungkin mau dibinasakan ip lamanya haha
#12
klo siang tkp ane pake ip 120 baru konek dgn limit speed 50kb an dgn limit 170mb
ip sakti dead , klo ip 10 buat ngalong masih joss dpt 500kb an
#13
ktp ane belum dapet tuh ipeh begituan Smile
mana ijah sekarang sunek kalo kalong buahaha
udah ada tanda-tanda nya kalo begini mah buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
sama, ada ip aneh 100.xxx.
qos tinggal 7m?
gelisah
Link, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
tkp ane belum dpet ip 100.xx
masih setia di ip 10.xx sama 120.xx ipsakti g bsa konek hehe
[Image: ffzssokuej.jpg]
#16
Yang baik tetep sikampret gan, walau gak mau lari tetep mau jalan. gak pakek surat2 cintaan segala ,
#17
(07-03-2015, 05:44 AM)usro Wrote: Oh, mgkn sekali dpt surat cinta sama aja sim card id kita terdata/terblacklist gt kali ya, kesononya jadi terlimit trs?
Ok deh thx, buat maman nya mgkn ane prlu nimbun perdana lg buat jaga-jaga.

(07-03-2015, 05:38 AM)kangsander Wrote: rata2 ijah ngalong.... di limit sekarang om di 500MB bis itu kga ngonak lagi.... suram

pertanda tak baikk

Itu di TKP mana, om? Di TKP ane tiap download emang pst ntar ada bengongnya, tp itu tinggal redial lg dan msh mau konek.

Oh iya, bisa terlimit di 500mb tsb apa sblmnya ente dpt surat cinta?

ane ngga dapet surat cinta nih,cuma pas masteng ane pindah ke hp minta regis ulang,udah ane regis lac sama cell idnya ga muncul,ke blokir ini kayanya padahal baru isi pulsa
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
#18
tempat ane masi dapet 10. ama 120.
cuma bedanya sekarang hampir selalu dapet ip sakti QoS 2/7, padahal dulu susah banget ngari ip sakti sendiri